मजेदार चुटकुले

Majedar Chutkule मजेदार चुटकुले किसे पसंद नहीं आते हैं? आपके हंसाने हंसाने के लिए यहाँ पढ़िए Majedar Chutkule मजेदार चुटकुले. आप इन्हें शेयर भी कर सकते हैं.

एक आदमी अपनी बीवी को दफना के घर जा रहा था कि अचानक बिजली चमकी, बादल गरजे और जोर की बारिश शुरू हुई.
दुखी आदमी बोला: लगता है पंहुच गयी।
Aik admi apni biwi ko dafna kay ghar ja raha tha kay achanak bijli chamki,    badal garje, jor se baarish shuru hui
dukhi aadmi bola: Lagta hai pahunch gai

Majedar Chutkule मजेदार चुटकुले
Majedar Chutkule मजेदार चुटकुले

भिखारी : साहब एक रुपया देदो।
साहब : कल आना।
भिखारी: साला इस कल कल के चक्कर में इस कालोनी में मेरे लाखों रु फंसे हुए हैं।

Bhikhari: Saab 1 rupaya de do.
Saheb: Kal aana.
Bhikhari: Saala is kal-kal ke chakkar mein is colony mein mere lakhon rupaye fase huye hain.

Funny Hindi Jokes मजेदार चुटकुले

पत्नी: सुनो जी, आपको मुझ में सबसे ज्यादा क्या अच्छा लगया है, मेरी ब्यूटी या मेरी आक्लमंदी?
पति: मुझे तेरी यह मजाक करने की आदत बहुत अच्छी लगती है।

Patni: Suno ji, Aapko Mujme Sabse Jayada kaya Acha Lagta hai,
Meri    Beauty ya Meri Akalmandi?
Pati: Muje to yeh teri Majak karne ki Aadat   Sabse achhi lagti hai

मुन्ना भाई: अरे सरकिट यह कुत्ते पूंछ क्यों हिलाते हैं?
सर्किट: कॉमन सेंस है भाई, अब पूंछ कुत्ते को नहीं हिला सकती है ना।

“ Munnabhai: Ae circuit yeh kutte poonch kyun hilate hain?
Bole to Dog tail shaking WHY?
Circuit: Common sense hai bhai ab poonch kutte ko to nahi hila sakti hai  na. ”

मुन्ना भाई: एक बकरा तालाब में गिर गया है अब वो साला कैसे बाहर आयेगा?
सर्किट: भाई गीला हो कर। टैंशन नहीं लेने का।

Munnabhai: Are Ek bakara Talaab me Gir gaya hai aab wo sala kaise bahar   aayegaa ?????
Cirkit: Bhai Geela Hoker, Tension nahi Lene kaa …!!!!!!

इन्हें भी पढ़ें
Santa Banta Jokes

Dosti Status

Good Morning Status

Shayari Status

Senti Status in Hindi