मजेदार Funny Status Hindi


मजेदार Funny Status Hindi
मजेदार Funny Status Hindi
दूर से देखा तो संतरा था
पास जाके देखा तो संतरा था
छील के देखा तो भी संतरा था
खाके देखा तो भी संतरा था
वाह क्या संतरा था…!

Door se dekha to santra tha,
pass jake dekha to santra tha,
cheel ke dekha to bhi santra tha,
Khake dekha to bhi santra tha.
Wah kya santra tha !


मजेदार Funny Status Hindi

मच्छर ने जो काटा दिल में मेरे जुनून था
खुजली हुई इतनी दिल बे सुकून था
पकड़ा तो छोड़ दिया ये सोच कर
साले की रगों में अपना ही खून था!

Macchar ne jo kata… dil main mere junoon tha.
Khujli hui itni… dil be sukoon tha.
Pakada to chod diya yeh soch kar ki….
saley ki ragon main apna hi khoon tha!

मजेदार Funny Status Hindi

खुदा करे तेरा मोबाइल खो जाये
मिले मुझे और मेरा हो जाये
करूं व्हाट्सअप  लड़कियों को नाम तेरा आये
मार तुझे पड़े और कलेजा मेरा ठंडा हो जाये

Khuda kare tera mobile kho jaye.
Mile mujhe aur mera ho jaye.
Karu WhatsAPP ladkion ko, naam tera aae.
Maar tujhe pade aur kaleja mera thanda ho jae.

आज दीदार कल यार परसों प्यार
फिर इकरार और फिर इंतजार फिर तकरार
फिर दरार, सारी मेहनत बेकार
और आखिर में – एक और देवदास ऐट बियर बार !

Aaj didar, kal yaar, parso pyar,
phir ekrar, aur phir-intzar, phir-takrar,
phir-darar, saari mehnat-bekar,
aur akhir mein-Ek aur devdas at beer bar !

मजेदार Funny Status Hindi

तोहार चेहरा मोती के समान
तोहार चेहरा मोती के समान
तोहार चेहरा मोती के समान
तोहार चेहरा मोती के समान
मोती हमार कुत्ते का नाम …!

Tohar chehra moti ke saman,
Tohar chehra moti ke saman,
Tohar chehra moti ke saman,
Tohar chehra moti ke saman,
Moti hamar kutte ka naam !