Majedar Funny Status


Majedar Funny Status
Majedar Funny Status
दिल से दिल का सौदा न करना,
रात भर किसीकी याद में न गुजरना,
अगर जिंदगी सुकून से गुजारनी हो तो किसी से
जान से  ज्यादा प्यार न करना.

Dil se dil ka soda na karana,
raat bhar kisi kee yaad main na
gujarna, agar jindagi sukoon se
gujarni ho to kisi se
jaan se jyada pyar na karna.


आज उनको मैंने खफा कर दिया
ऐसा लगा जैसे खुद से दगा कर दिया
उन्हें कैसे मनाऊं
सोचते रहे दिन रात
आज आँसुओ ने भी आने से मना कर दिया.

Aaj unko main ne khafa kar diya
Aisa laga jaise khud se dagaa ker diya
Unhain kaise manaoon
Sochte rahe din raat
Aaj aansuon ne bhi aane se manaa kar diya.

Majedar Funny Status

सितम ढाने की भी हद होती है.
न आने की भी हद होती है.
भूल जाने की भी एक हद होती है
एक व्हाट्सअप करदे जालिम
पैसा बचाने की भी हद होती है..!

Sitam dhane ki bhi hadd hoti he.
Na aane ki bhi hadd hoti he.
Bhool jane ki bhi ek hadd hoti he
ek WhatsApp karde zalim
paisa bachane ki bhi hadd hoti he..!

Majedar Funny Status

प्यार कभी न करना परदेसी से
रोते रोते नैना थक जायेंगे
प्यार करना हमेशा पड़ोसी से
रोज़ खिड़की से दर्शन हो जायेंगे..!

Pyar kabhee naa karana pardesi se
Rote rote naina thak jaayege
Pyar karna hamesha padosi se
Roj khidaki se darshan ho jayege..!