Majedar Hindi SMS Pyar


Majedar Hindi SMS Pyar

ना दिल से होता है ना दिमाग़ से होता है,
यह प्यार तो इतेफ़ाक़ से होता है.
और क्या कहें प्यार करके भी प्यार ना मिले,
यह इतेफ़ाक़ सिर्फ़ हमारे ही साथ होता है.

Na dil se hota hai na dimaag se hota hai,
Yah pyar to itefaaq se hota hai.
Aur kya kahen pyar karke bhi pyar na mile,
yeh itefaaq sirf hamare hi sath hota hai.


दुआ में लब पर सवाल रखना,
निगाह मे अपनी कमाल रखना.
देना चाहते हो अगर खुशियाँ हमें
तो खुश रहना और अपना ख़याल रखना

Dua mein lab Par sawal rakhana,
Nigah me apni kamal Rakhana.
Dena chahte ho agar khushiyan hamen
to khush rahna aur Apna KHAYAL rakahna.

नशा ज़रूरी है जिंदगी के लिए,
पर सिर्फ़ शराब ही नही है बेखुदी के लिए.
किसी की मस्त निगाहों मे डूब जाओ,
बड़ा हसीन समुंदर है ख़ुदकुशी के लिए.

Nasha Jaruri hai Jindagi ke liye,
Par Sirf Sharab hi nahi hai bekhudi ke liye.
Kisi ki mast nigahon me doob jao,
Bada Haseen Samundar hai hhudkushi ke liye.

एक नयी सुबह
एक नयी आशा
एक नयी उमीद
एक नयी सोच
एक बार फिर आसमान छुने की कोशिश
कामयाब होने की चाहत
सुबह की पहली किरण के साथ
गुड मॉर्निंग माइ फ्रेंड्स.

Ek nayi subah
ek nayi aasha
ek nayi umeed
ek nayi soch
ek bar fir aasmaan chhune ki koshish
kamyaab hone ki chahat
subah ki pehli kiran ke saath
Good Morning my friends.

मत पूछना ऐसी कोई बात
की ज़िंदगी खुद एक सवाल बन के रह जाए.
दर्द सीने मे इतने भी मत रखना
की खुशी एक ख़याल बनके रह जाए.

Mat puchna aisi koi baat
ki zindagi khud ek sawal ban ke rah jaye.
dard seene me itne bhi mat rakhana
ki khushi ek khayal banke rah jaye.

मोहब्बत हो जाती है
या करनी पड़ती है?
वेरी सिंपल.
लड़की खूबसूरत हो
तो हो जाती है,
और अगर अमीर हो
तो करनी पड़ती है!

Mohabbat ho jaati hai
ya karni padati hai?
Very Simple.
ladki khubsurat ho
to ho jati hai,
Aur agar amir ho
to karni padati hai!

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखो मे नमी है.
कोई तो है जो भूल गया हमे,
पर हमारे दिल मे आज भी उनकी जगह वही है

Aaj kisi ki dua ki kami hai,
Tabhi to hamari aankho me nami hai.
Koi to hai jo bhool gaya hame,
Par hamare dil me aaj bhi unki jagah vahi hai.

वो दिल ही क्या जो दोस्त के लिए दुआ ना करे,
आपको भूलने का ज़ुल्म तो खुदा भी ना करे.
रहेगी आपकी ओर हमारी दोस्ती कायम,
चाहे आप याद करें या ना करें.

Vo dil hi kya jo dost ke liye dua na kare,
apako bhulneka julm to khuda bhi na kare.
rahegi apaki or hamari dosti kaayam,
chahe aap yaad karen ya na karen.