Majedar Status

Majedar Status मजेदार स्टेटस

अब होगया जो होना था,
बस इतना ही मुझको रोना था,
जिस दिल में रहे हो तुम सालों से,
वो तुम्हारे लिए तो एक खिलौना था.

Ab Hogaya Jo Hona Tha,
Bas Itna Hi Mujhko Rona Tha,
Jis Dil Main Rahe Ho Tum Saalon Se,
Wo Tumhare Liye To Ek Khilona Tha.

काश कोई मुझपर भी हक जताता
मेरी आँखों को अपने हाथों से छुपता
जब मैं पूछता कौन हो तुम,
मुस्कुरा कर अपने आप को मेरी जान बताता.

Kash koi mujhpar bhi haque jatata
Meri ankhon ko apne hathon se chhupata
Jab main puchta koun ho tum
Muskura kar apne aap ko meri jaan batata.

Majedar Status मजेदार स्टेटस

Majedar Status मजेदार स्टेटस संता: डॉक्टर, आपको टाँके लगाने आते है.
डॉक्टर: हां आते है,कहा लगाने है?
संता: ये लो मेरी चप्पल पे लगा दो.

Santa: doctor, aapko taanke lagane aate hai.
Doc: haa aate hai,kaha lagane hai?
Santa: ye lo meri chappal pe laga do.

शराबी नशे में एक पैर फूटपाथ
और एक सड़क पे रख के जा रहा था.
आदमी: इतनी क्यों पी है?
शराबी: अच्छा पी हुई है?
अपुन सोचा की अपुन लंगड़ा हो गया है!

Sharabi nashe mei ek pair footpath
aur ek sadak pe rakh k ja raha tha.
Man: Itni kyu pee hai?
Sharabi: Acha pee hui hai?
Apun socha ki apun langda ho gya hai!

Majedar Status मजेदार स्टेटस

ऐ सनम तेरा हसीं नाम अच्छा लगता है
तेरे साथ से ये चाँद अच्छा लगता है
लोग कहते हे तेरे इश्क में पागल मुझ को
और मुझे ये इलज़ाम अच्छा लगता है

Ae sanam Tera Haseen Naam Achha Lagta Hai
Tere Sath Se Ye Chaand Achha Lagta Hai
Log Kehte Hain Tere ishque Main Pagal Mujh Ko
Aur Mujhe Ye Iljaam Achha Lagta Hai

खुशनसीब है ये बादल,
जो दूर रहकर भी  ज़मी पर बरसते है,
और एक बदनसीब है हम,
जो एक ही दुनिया में रह कर भी मिलने को तरसते है

Khusnaseeb hain ye baadal,
Jo door rehkar bhi zamin par baraste hain,
Aur ek badnasib hain hum,
Jo ek hi duniya me reh kar bi milne ko TARASTE hai.