Intazar SMS in Hindi

Intazar ke pal bitana mushkil hai Beete hue lamhe wapas lana mushkil hai Jo ek baar bas jaye dil me dhadkan ban ke Use dil se bhulana mushkil hai. इंतज़ार के पल बिताना मुश्किल है बीते हुए लम्हे वापस लाना मुश्किल है जो एक बार बस जाए दिल मे धड़कन बन के उसे दिल से […]

Hindi Status of Love

Hindi Status of Love प्यार के हिंदी स्टेटस Apni nigahon se na dekh khudko Heera bhi tujhe patthar lagega, Sab kehte honge chand ka tukda hai tu, Meri nazar se dekh chand tera tukda lagega. अपनी  निगाहों  से  न  देख  खुद को हीरा  भी  तुझे  पत्थर  लगेगा, सब  कहते  होंगे  चाँद  का  टुकड़ा  है  तू, […]

Hindi Status I MISS YOU

Hindi Status I MISS YOU Oye Dost Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Teri to! Bahut yaad aa rahi hai yaar. Isliye message kiya I Miss U ओये दोस्त तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! तेरी तो! बहुत याद आ रही है यार. इसलिए मैसेज किया आई […]

I Miss You

I miss You Hindi Status आई मिस यू हिंदी स्टेटस I Miss You जीवन की सर्वोच्च खुशी यह दृढ़ विश्वास है कि हमें कोई प्यार करता है; हम क्या हैं उसके लिए प्यार करता है या जो हम नहीं हैं उसके बावजूद! The Supreme happiness of Life is the conviction that we are Loved; loved […]

Miss U SMS in Hindi

उपर आस्मां में जो टुटा वो एक सितारा उसे देख मैंने रब को पुकारा. रक्खे वो सलामत आपको हमेशा कभी न टूटे ये रिश्ता हमारा. मिस यू Uper asmaan me jo tuta wo ek sitara use dekh maine rab ko pukara. Rakkhe wo salamat apko hamesha kabhi na tute ye rista hamara. Miss u…. ========= […]

Dard Bhare Love SMS

Dard Bhare Love SMS Meri har khata par naraz na hona, Apni pyari si muskan kabhi na khona, Sukoon milta he dekhkar apki muskurahat ko, Mujhe maut bhi aye to bhi mat rona मेरी  हर  खता  पर  नाराज़  न  होना, अपनी  प्यारी  सी  मुस्कान  कभी  न  खोना, सुकून  मिलता  है  देखकर  आपकी  मुस्कराहट  को, मुझे  […]