महोब्बत और मौत दोनो ही बिन बुलाये मेहमान होते हैं

Aapki is dil lagi me hum apna dil kho baithe
kal tak us khuda k the aaj apke ho baithe.
pyar suna to tha diwana kr deta hai
aaj khud krke hum b hosh kho baithe

आपकी इस दिल्लगी में हम अपना दिल खो बैठे
कल तक उस खुदा के थे आज आपके हो बैठे
प्यार सुना तो था दीवाना कर देता है
आज खुद करके हम भी होश खो बैठे।


Mohabbat or mout dono hi
bin bulaye mehmaan hote hai,
kab aa jaye koi nahi jaanta.
lekin dono ka ek hi kaam hai
ek Dil le jati hai to doosri Dhadkan.

महोब्बत और मौत दोनो ही
बिन बुलाये मेहमान होते हैं
कब आ जाये कोई नहीं जानता
लेकिन दोनों क एक ही काम है
एक दिल ले जाती है तो दूसरी धड़कन।

Aaj har ek pal khoobsurat hai
Dil main teri sirf teri surat hai.
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi
duniya se jiada humko teri zarurat hai.

आज हर एक पल खूबसूरत है
दिल में तेरी सिर्फ तेरी सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी जरूरत है।

Kuch log zindgi me is kdar shamil ho jate hain
agar bhulna chaho to or yad ate hain.
bas jate hain wo dil me is kadar
ke ankhen band kro to samne nazar aate hain.

कुछ लोग जिंदगी मे इस कदर शामिल हो जाते हैं
अगर भूलना चाहो तो और याद आते हैं
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर
कि आंखे बंद करो तो सामने नजर आते हैं।

Apko dekhkar ye nigah jhuk jayegi
khamoshi har bat keh jayegi.
pad lena in ankhon mei apne pyar ko
apki kasam sari kaynaat wahi ruk jaegi.

आपको देख कर ये निगाह झुक जायेगी
खामोशी हर बात कह जायेगी
पढ़ लेना इन आंखों मैं अपने प्यार को
आपकी कसम सारी कायनात वहीं रुक जायेगी।