Naughty Hindi SMS – GHAJINI Aur TERE NAAM dekh lo


शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS

पहला आदमी: नारी का क्या मतलब होता है?
दूसरा: नारी का मतलब है ’शक्ति’
पहला:तो फिर पुरुष का मतलब क्या होता है?
दूसरा:पुरुष का मतलब ’सहन शक्ति।’


1st man : NAARI ka kya matlab hota hai ?
2nd : NAARI ka matlab hai “SHAKTI
1st : to phir PURUSH ka MATLAB kya hua ?
2nd : Purush ka matlab “SEHAN SHAKTI

 डॉक्टर पति से: आपका और आपकी बीवी का ब्लड ग्रुप एक ही है?
पति: होगा जरूर होगा, 25 साल से मेरा ही खून पी रही है।

Doctor to husband : aapka aur aapki BIWI ka blood group ek he hai ?
Husband : hoga jarur hoga, 25 saal se mera he khoon jo pee rahi hai.

“SWINE FLU
S – Sweet
W – wine
I N – in the
E – evening with
F – friends
L – like
U – u
Hai naa achi Bimari “SWINE FLU “.

मेरी भगवान से एक ही विश है कि वो तुम जैसा दोस्त हर किसी को दे
क्युंकि
ये सजा मैं अकेले क्यूं भुगतूं।

Meri bhagwan se ek he wish hai ki wo tum jaisa dost har kisi ko de.
Kyunki.
Yeh saza main akele kyu bhugtu..

एक कंजूस 14वें फलोर से नीचे गिर गया
गिरते वक्त उसने अपने घर की खिड़की पे अपनी बीवी को रोटी बनाते हुए देखा जोर से चिल्लाया ’मेरी मत बनाना’।

Ek kanjus 14th floor se neeche gir gaya..
girte waqt usne apni ghar ki khidki pe apni biwi ko Roti banate hue dekha
to zor se chilayameri mat banana

अर्ज किया है
इश्क करने से पहले उसका अंजाम देख लो
अगर फिर भी समझ ना आये तो
गजनी और तेरे नाम देख लो
Arz kiya hai.
Ishq karne se pahle uska anjaam dekh lo,
agar fir bhi samjh naa aaye to
GHAJINI aur TERE NAAM dekh lo

लड़का: जानेमन टूटे हुए दिल से प्यार करोगी या दिल टूटने तक प्यार करोगी?
लड़की: टूटी हुई चप्पल से पिटेगा या चप्पल टूटने तक पिटेगा।

Boy : janeman tute hue dil se pyar karogi ya dil tutne tak pyar karogi.
Girl : tuti hui chappal se pitega ya chapel tutne tak pitega.

एक कामर्स पढ़ने वाली लड़की कैसे गाली देगी
“बांउस्ड चैक
धरती पे लायबिलिटी
पैदायशी बैड डैट्स
इंसोलवैंट आदमी
इतना मारूंगी कि बैंलेस शीट टैली नहीं होगी।

Ek commerce ki ladki kaise galli degi
“ bounced cheque,
dharti pe liabilitiy,
pedaishi bad bebt.
Insolvent aadmi,
itna marungi ke balance sheet tally nahi hogi.

जिस पल खुदा ने तुम्हें बनाया होगा
हजारों साल देखा होगा
लाखों साल निहारा होगा
और फिर एक बार जरूर सोचा होगा
अबे यार बना तो दिया पर यह है क्या?

Jis pal khuda ne tumhe banaya hoga,
hazaron saal dekha hoga,
lakhon saal nihara hoga,
aur phir ek baar zarur socha hoga
abbey yaar bana to diya par yeh hai kya ?