Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends
हैप्पी न्यू इयर टू यू,
क्या हुआ? इसमें सोचना क्या?
ये व्हाट्सअप किसने भेजा है?
मैंने न?
डाटा किस का लगा है?
मेरा न?
तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..!

HAPPY NEW YEAR to U,
Kya hua? Isme sochna keya?
YE WhatsApp kisne bheja hai?
Maine na?
Data kis ka laga hai?
Mera na?
To meri marzi main jo chahe wish karu..!

मोबाइल क्या होता है?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

शर्म करो
इसका जवाब भी व्हाट्सअप में ढूँढ रहे हो…..
हाथ में क्या तम्बूरा पकड़ रखा हे!!!

What is a mobile?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Sharam karo
iska answer bhi WhatsApp me dhoond rahe ho…..
Haath me kya TAMBURA pakad rakha he!!!

Naughty Hindi Status For Friends

कभी याद आये तो फोन कर लेना,
पैसे कम हो तो व्हाट्सअप कर लेना,
अगर यह भी न कर सके तो
मोबाइल दही में डाल कर वाइब्रेशन ऑन करना,
और लस्सी पी लेना…

Kabhi yaad aaye to phone kar lena,
paise kam ho to WhatsApp kar lena,
agar yeh bhi na kar sake to
mobile dahi me daal kar vibration on karna,
or LASSI pi lena…

सभी जंगली जानवरो को
सूचित किया जाता है कि

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

आप तो ऐसे देख रहे हो,
जैसे सुचना आप को दी जा रही है….

Sabhi JUNGALI Jaanwaro Ko
Suchit Kiya Jata Hai Ki

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Aap To Aise Dekh Rahe Ho,
Jaise Suchna Aap Ko Di Ja Rahi Hai….

Naughty Hindi Status For Friends

अगर अपने दिमाग को टैस्ट करना हो
तो उसको गाय के सामने ले जाओ.
अगर वो दूर गई तो समझ लेना
की दिमाग में गोबर है,
अगर पास आई तो समझ लेना
कि भूसा है.

Agar apne DIMAG ko test karna ho
to usko COW k samne le jao.
Agar wo dur gai to samajh lena
ki dimag me GOBAR hai,
agar pas ayi to samajh lena
ke BHUSA hai.