शारारती एसएमएस Naughty SMS


शारारती एसएमएस Naughty SMS
Naughty SMS
पोल्ट्री फॉर्म के मालिक ने सभी मुर्गियों से कहा ”अगर तुम सब ने रात को 2-2 अंडे ना दिये तो मैं तुम को दाना नहीं दूंगा।”
अगली सुबह उसने देखा सबने दो अंडे दिये हुए थे लेकिन एक ने एक ही अंडा दिया।
मालिक: “तुमने एक क्यों दिया?”
जवाब मिला ”जनाब यह भी आपके डर से दिया है वरना मैं तो मुर्गा हूं।”

Poltry farm owner ne tamam murghion se kaha : “gar tum sab ne raat ko 2,2 anday na diye to main tum ko dana nahi donga:”
Agli subha us ne dekha sab ne 2 anday diye hue tahe lekin ek ne 1 anda diya.
Owner: “tum ne 1 kyon diya?
Jawab mila: “janab ye bhi aap k daar se diya hai warna main to murga hoon.”


संता रो रहा था, दोस्त ने पूछा की होया?
संता: बापू मर गया
5 मिनट बाद संता फिर से रोने लगा
दोस्त ने पूछा ; हुण की होया?
संता: मेरी बहन दा बापू वी मर गया।

Santa weeping. Friend asked ki hoya?
Santa: bapu mer gaya.
After 5 mints santa again crying.
Friend asked: hun ki hoya?
Santa said: meri behan da baapu v mer gia

संता: तेरे रिजल्ट दा की बनया?
पप्पू : मैडम कैंदी सी क्लास विच इक साल होर लगाना है।
संता: फिर ठीक है, साल चाहे 2-3 होर लग जायें, बस फेल ना होना।

Santa: tere result da ki banya?
Pappu: madam kendi si class vich 1 saal hor lagana hai.
Santa: phir theek hai, saal chahe 2,3 hor lag jayn, bas fail na hona.

ऐ मेरे एस एम एस मेरे दोस्त के पास जाना
अगर वो सो रहा हो तो शोर मत मचाना
जब वो जागे तो धीरे से मुस्कुराना
फिर कहना ’कंजूस’ एस एम एस करो!

Aey mere SMS mere dost ke pass jana,
Agar wo so raha ho to shor mat machana,
Jab wo jage to dhire se ‘Muskarana’,
Phir kehna “KANJUS ” SMS karo!

आप इतराते बहुत हो
दिल को बहलाते बहुत हो
सोचते हैं आपको डिनर पर ले जायें
पर क्या करें जालिम तुम खाते बहुत हो।

Aap itrate bahut ho
Dil ko behlate bahut ho
Sochte hai aap ko DINNER par le jaaye
Par kya kare ZALIM tum khate bahut ho.

जब जब हम ने चाहा तब तब तुम जागे
जब जब हम ने चाहा तब तब तुम जागे
क्योंकि तुम्हारे घर की घंटी हम ही बजा कर भागे…..

Jab jab hum ne chaha tab tab tum jaage,
Jab jab hum ne chaha tab tab tum  jaage,
Kyuki tumare ghar ki ghanti hum hi baja kar bhaage…

ऐ दोस्त तू भी लिखा कर शायरी
मेरी तरह तेरा भी नाम हो जायेगा
लोग फेंकेगे अंडे टामटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा।

Aiye dost tu bhi likha kar shayari
Meri tarah tera bhi naam ho  jaayega
Log fekenge ande tamatar
To shaam ki sabzi ka intezaam ho  jaayega.

संता ने खुद को आईने में देखा और बोला:
इस को कहीं देखा है, फिर बोला:
ओये! याद आया, ये तो वही कमीना है जो
शादी की एल्बम में मेरी बीवी के साथ है।

Santa looked himself in mirror and said:
Is ko kahain dekha hai. Then he said:
Oye yaad aya, ye to woh he kamina hai jo
Shaadi ki album main meri biwi k saath hai