Hindi Status Naughty

Hindi Status Naughty हिंदी स्टेटस नॉटी क्यूँ बंद हो गयी व्हाट्सअप्प की बहार? क्यूँ हो गयी हमसे ऐसी तकरार? क्यूँ बेगाने हो जाते है यार? अगर दिल में हो प्यार, तो भेजो व्हाट्सअप्प मेरे यार. Kyun band ho gayi Whatsapp Ki bahaar? Kyun ho gayi hamse aisi takrar? Kyun begaane ho jaate hai yaar? Agar […]

Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends हैप्पी न्यू इयर टू यू, क्या हुआ? इसमें सोचना क्या? ये व्हाट्सअप किसने भेजा है? मैंने न? डाटा किस का लगा है? मेरा न? तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..! HAPPY NEW YEAR to U, Kya hua? Isme sochna keya? YE WhatsApp kisne bheja hai? Maine na? Data […]

Funny Status in Hindi Font

Funny Status in Hindi Font Log puchte hain kyun surkh hain tumhari Ankhe Hans ke keh deta hun raat so na saka Lakh chahun magar ye keh na sakun Raat rone ki hasrat thi, ro na saka.. लोग पूछते हैं क्यूँ सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका लाख […]

Dosti Hindi Status Funny

Dosti Hindi Status Funny दोस्ती हिंदी स्टेटस फनी Yeh zindagi ek moh-maya hai, Jivan main sukh kisne paya hai, Ek hum hain jo bhoolte nahi hain apko, Or ek aap hain jo kehte hain Phir kambakht ka message aya hai यह  ज़िन्दगी  एक  मोह-माया  है , जीवन  में  सुख  किसने  पाया  है , एक  हम  […]

Naughty SMS -मुझसे शादी करोगी?

Naughty SMS “मुझसे शादी करोगी?” . . . . कल पूरा दिन सोच कर मम्मी डैडी भाई बहन सबके साथ बैठ कर मशवरा करके परसों मुझको बता देना कि यह गाना किस फिल्म का है? “MUJHSE SHADI KAROGI?” . . . . Kal pura din soch kar mumi dadi bhai behan sabke sath baith kar […]

Naughty Hindi SMS – GHAJINI Aur TERE NAAM dekh lo

शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS पहला आदमी: नारी का क्या मतलब होता है? दूसरा: नारी का मतलब है ’शक्ति’ पहला:तो फिर पुरुष का मतलब क्या होता है? दूसरा:पुरुष का मतलब ’सहन शक्ति।’ 1st man : NAARI ka kya matlab hota hai ? 2nd : NAARI ka matlab hai “SHAKTI 1st : to […]

शारारती एसएमएस Naughty SMS

शारारती एसएमएस Naughty SMS पोल्ट्री फॉर्म के मालिक ने सभी मुर्गियों से कहा ”अगर तुम सब ने रात को 2-2 अंडे ना दिये तो मैं तुम को दाना नहीं दूंगा।” अगली सुबह उसने देखा सबने दो अंडे दिये हुए थे लेकिन एक ने एक ही अंडा दिया। मालिक: “तुमने एक क्यों दिया?” जवाब मिला ”जनाब […]

April Fool Happy Pagal Day

April Fool Happy Pagal Day अप्रैल फूल हैप्पी पागल डे ये मैसेज उसको भेजो जो आपकी नजर में दुनिया का सबसे बड़ा पागल हो मैंने भेज दिया वापिस मुझे भेज के महा पागल वाली हरकत मत करना…….. Happy Pagal Day! Ye Msg Usko Bhejo Jo Apki Nazr Me Dunya ka SbSe Bada Pagal ho. Mene […]

Hindi SMS Funny Jokes देखो हंस ना देना !!

Hindi SMS Jokes  देखो हंस ना देना पुलिस को एक बॉडी मिली है, काले दांत हैं, घोसले जैसे बाल हैं, शक्ल पागलों जैसी, मुझे तेरी चिंता हो रही है.. ज़रा मिस कॉल तो मार … Police ko body mili hai, kale dant hain, ghosle jaise bal hain, Shakal paglon jaisi, Mujhe teri chinta ho rahi […]

Funny Status in Hindi

Funny Status in Hindi आज कल तुम मुस्कुराती बहुत हो, मेरे दिल को भाती बहुत हो, दिल चाहता है ले जाऊं तुम्हें डिनर पे, पर सुना है तुम खाती बहुत हो। Aaj kal tum mushkurati bahut ho, mere dil ko bhaati bahut ho, dil kehta hai le jaaun tumhen dinner pe, par suna hai tum […]