शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS Jokes

शरारती हिंदी एस एम एस Naughty Hindi SMS Jokes वाह प्रभू क्या तेरी लीला.. चुहा बिल्ली से डरता है बिल्ली कुत्ते से डरती है कुत्ता आदमी से, आदमी बीवी से, और बीवी चुहे से!!!! Wah prabhu kya teri leela.. chuha billi se darta hai, billi kutte se darti, kutta aadmi se, aadmi Biwi se, Aur … Read more

Naughty Status Hindi

Naughty Status in Hindi

Naughty Status Hindi प्यार में आखें चुप हों तो जबान बोलती है आंख चुप हो तो दिल बोलता है और अगर दिल भी चुप हो तो? तो लोग बोलते हैं “राम नाम सत्य है” . Pyaar mein Juban chup ho to ankhen bolti hai, Ankhen chup ho to dil bolta hai, Aur agar dil bhi … Read more

SMS Funny

SMS Funny

SMS Funny शराब शरीर को खत्म करती है शराब शरीर को खत्म करती है आओ आज इस शाराब को खत्म करते हैं एक बोतल तुम खत्म  करो, एक हम करते हैं। sharab sharir ko khatam karti hai sharab samaj ko khatam karti hai aao aaj is sharab ko khatam karte hai ek botal tum khatam … Read more

Naughty SMS in Hindi for Friends

Naughty SMS in Hindi for Friends

Naughty SMS in Hindi for Friends सुनो महसूस करो बादल की गरज बिजली की चमक बारिश की एक एक बूंद तुम से चीख चीख कर कह रही है “अब तो नहा लो’ Suno! Mehsoos karo, Badal ki Garaj, Bijli ki chamak, Barish ki ek ek bond, Tum se Cheekh cheekh kar Kah rahi hai, “Ab … Read more

शरारती Status

शरारती Status

शरारती Status मुल्क की भी एक सरहद होती है, बच्चे की भी ज़िद होती है ओर कितना इंतज़ार करूँ तेरे मैसेज का अरे यार कंजूसी की भी कोई हद होती है mulk ki bhi ek sarhad hoti hai, bachay ki bhi zid hoti hai or kitna intazar karoon tere message ka arey yaar kanjoosi ki … Read more

शरारती SMS

शरारती SMS

शरारती SMS  कभी हौंसला भी आज़माना चाहिए, बुरे वक़्त में मुस्कुराना चाहिए, जब दस दिनों में खुजली ना मिटे, तो ग्याहरवें दिन नहाना चाहिए. Kabhi honsla bhi aazmaana chahiye, bure waqt mein muskurana chahiye, jab dus dino mein khujli na mite, to gyahrven din nahana chahiye. You are a DOG… D = Darling O = … Read more

शरारती स्टेट्स

शरारती स्टेट्स

शरारती स्टेट्स काश आप कभी हमारी गली में आयें थोड़ा सा मुस्कुरायें, थोड़ा सा घबरायें थोड़ा सा इतरायें सीटी बजायें बालों को झटकायें फिर जोर से चिल्लायें आलू ले लो प्याज ले लो !! Kash aap kabi hamari gali main aain, thora sa muskurain, thora sa ghabrain, thora sa itrain, siti bajain, baalon ko jatkain, … Read more

Naughty Status

Naughty Status

Naughty Status कस्टमर केयर सेंटर में आपका स्वागत है ख़ुशी के लिए एक दबाएँ मुस्कान के लिए दो दबाएँ मुझसे दोस्ती के लिए तीन दबाएँ मुझसे पीछा छ्ड़ाने के लिए अपना गला दबाएँ 😉 Welcome To Care center Khushi ke liye 1 dabaye. Muskan ke liye 2 dabaye. Mujhse dosti k liye 3 dabaye. Mujhse … Read more

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status

शरारत भरे स्टेट्स

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status अबे खजूर जू से भागे हुए लंगूर अबे सड़े हुए केले के छिलके चूसे हुए आम सर्कस के रिटायर्ड बंदर ऐसा किसी को न कहना फील होता है! Abe khajur, Zoo se bhage hue langur, Abe sade hue kele ke chilke, Chuse hue am, Circus ke retired bandar, Aisa … Read more