Navaratri SMS in Hindi नवरात्री SMS

Navaratri SMS in Hindi नवरात्री SMS
Navaratri SMS in Hindi नवरात्री SMS
लक्ष्मी का हाथ हो
सरस्वती का साथ हो
गणेश का निवास हो
और मां दुर्गा के आशीर्वाद से
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो…
’शुभ नवरात्र ’

Lakshmi ka Hath ho,
Saraswati ka Sath ho,
Ganesh ka niwas ho,
aur maa durga ke ashirwad se
Aapke jeevan mai prakash hi prakash ho….
‘HAPPY NAVRATRI’


बाजरे की रोटी,
आम का अचार,
सूरज की किरणें,
खुशियों की बहार
चंदा की चांदनी,
आपनों का प्यार
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार

Bajre ki roti,
Aam ka achar,
Suraj ki kirne,
Khushiyo ki bahar,
Chanda ki chandni,
Apano ka pyar,
Mubarak ho aapko
‘NAVRATRI’ ka tyohar.

Navaratri SMS in Hindi नवरात्री SMS

प्यार का तराना उपहार हो
खुशियों का नजराना बेशुमार हो
ना रहे कोई गम का एहसास
ऐसा नवरात्री उत्सव का साल हो
शुभ नवरात्री

Pyar ka tarana uphar ho,
Khushiyo ka nazrana beshumar ho,
Na rahe koi gam ka ehsas;
Aisa navratra utsav is saal ho, , . .
Happy navratra.

मां दुर्गा
मां अम्बे
मां जगदम्बा
मां भवानी
मां शीतला
मां वैष्णों
मां चंडी
माता रानी आपकी सभी मनोकामनायें पूरी करे
जय माता दी

Maa Durge,
Maa Ambe,
Maa Jagdambe,
Maa Bhawani,
Maa Sheetla,
Maa Vaishnao,
Maa Chandi,
Mata Rani apki sabhi  manokamna puri karey..
JAI MATA DI.

मां कि ज्योति से प्रेम मिलता है
सबके दिलों को मरहम मिलता है
जो भी जाता है मां के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
शुभ नवरात्री

“Maa ki jyoti se prem milta hai,
Sabke dilo ko marham milta hai,
Jo bhi jata hai MAA ke dwar ,
Kuch na kuch jarur milta hai.
” SHUBH NAVRATRI.