Paagal Hindi Status

Paagal Hindi Status
Paagal Hindi Status
कभी ज़ज़्बात तो कभी यादों को बयान करते हैं
कभी आँसू तो कभी दर्द पिया करते हैं
आप हमे भूल ना जाएँ इसलिए
वक़्त बेवक़्त पागल पंती किया करते हैं

Kabhi zazbaat to Kabhi yadon ko bayan karte hain
Kabhi aansu to Kabhi dard piya karte hain
Aap hame bhool na jayen isliye
Waqt bewaqt pagal panti kiya karte hain

शिकायत रहती है उनको हर पल कि,
हमको मोहब्बत करनी नही आती,
कुछ शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर हमे उनसे शिकायत करनी नही आती.

Shikayat rahati hai unko har pal ki,
hamko mohabbat karni nahi aati,
kuch shikva to is dil ko bhi hai,
par hame unse shikayat karni nahi aati.

Paagal Hindi Status

इस से ज़्यादा क्या रखें चाहत की उमीद,
मिटा दिया खुद को तुम्हे पाने के लिए,
मर कर भी ना भूल पाएँगे हम,
आँख तो बंद की है सिर्फ़ ज़माने के लिए.

Is se zyada kya rakhen chahat ki umeed,
Mita dia khud ko tumhe paane ke liye,
Mar kar bhi na bhool payenge ham,
Aankh to band ki hai sirf zamane ke liye.

Paagal Hindi Status

बेशक कुछ वक़्त लगा हमको,
पर खुदा से बढ़कर यार मिला हमको,
ना रही तमन्ना किसी ‘जन्नत’ की,
ए दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको.

Beshak kuchh waqt laga hamko,
Par khuda se badhkar yaar mila hamko,
Na rahi tamanna kisi ‘jannat’ ki,
Ae dost teri dosti se wo pyar mila hamko.

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का ईनाम तो आया
खाली ही सही हाथों मे जाम तो आया
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने
यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया

Dard hi sahi mere ishq ka eenaam to aya
Khali hi sahi haathon me jaam to aya
main hoon bewafa sabko bataya usne
yoon hi sahi uske labon pe mera naam to aya