Love Status Hindi

Love Status Hindi

Love Status Hindi खुदा तुझसे फरियाद करता हूँ, उसकी याद मे खुदको बर्बाद करता हूँ, दुआ है मेरी उसे खुश रखना क्यूँकि उस हुस्न का सजदा मैं तेरे बाद करता हूँ. khuda tujhse fariyad Karata hoon, Uski Yaad me khudko barbaad Karata hoon, Dua hai meri use khush rakhna kyunki us husn ka sajda main … Read more

Hindi Status For Life

Hindi Status For Life

Hindi Status For Life हार्ट टचिंग थॉट: लाश पानी में तैरती क्यूँ है? क्यूँ के . . . डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए . Heart touching thought: Laash paani mein tairati Kyun hai? Kyun ke . . . Doobne ke liye zindagi chahiye . भगवान कहते हैं: तू कुछ चाहता है मैं कुछ चाहता हूँ … Read more

Pyar Status

Pyar Status

Pyar Status कोई करे याद तो उसे याद कीजिये, दिलका पैगाम दे तो कबूल कीजिये. हर सवाल का जवाब जरुरी नहीं, मगर हम आपको करते है याद उसका एक जवाब तो दीजिये. Koi Kare Yad To Use Yad Kijiye, Dilka Paigam De To Kabul Kijiye. Har Sawal Ka Jawab Jaruri Nahi, Mgar Hum Aapko Karte … Read more

Dosti Status for WhatsApp

Dosti Status for WhatsApp

Dosti Status for WhatsApp सूरज के सामने रात नहीं होती, सितारों से दिल की बात नहीं होती. जिन दोस्तों को हम दिलसे चाहते है, न जाने क्यों उनसे रोज़ मुलाकात नहीं होती. Suraj Ke Samne Raat Nahi Hoti, Sitaron Se Dil Ki Baat Nahi Hoti. Jin Doston Ko Hum Dilse Chahte Hai, Na Jaane Kyu … Read more

Majedar Hindi Status

Majedar Hindi Status

Majedar Hindi Status Insurance wale bhi kya gajab dhate hain Insurance wale bhi kya gajab dhate hain logon ki patniyon ke pas ghanton bethkar unke pati ke marne ke fayde batate hain. इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं लोगों की पत्नियों के पास घंटों बैठ कर उनके … Read more

Sad Status for WhatsApp

Sad Status for WhatsApp

Sad Status for WhatsApp Kaise samjhayen is pagal dil ko, Ki ise kisi ki mohobbat nasib nahi, Jo nazdik hai vo to begane hain, Aur apne to iske karib hi nahi कैसे समझाएँ इस पागल दिल को, कि इसे किसी की मोहोब्बत नसीब नही, जो नज़दीक है वो तो बेगाने हैं, और अपने तो इसके … Read more

Hindi Status Sad

Hindi Status Sad

Hindi Status Sad Agar Jatana chaho Ki ham aapko kitna Yaad karate hain, to Barish ki boondon ko Pakdo, jitni aap pakdoge utna aap yad karate ho, jitni aap chodoge utna HaM Yaad karate hain. अगर जताना चाहो कि हम आपको कितना याद करते हैं, तो बारिश की बूँदों को पकडो, जितनी आप पकडो गे … Read more

Hindi Status for Love

Hindi Status for Love

Hindi Status for Love वो बात क्या करू जिसकी खबर ही न हो, वो दुआ क्या करू जिसमे असर ही न हो. कैसे कह दू आप को लग जाए मेरी उम्र, क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो. Wo baat kya karu jiski khabar hi na ho, wo dua kya karu jisme asar … Read more

Romantic Status in Hindi

Romantic Status in Hindi

Romantic Status in Hindi यादों को तुम्हारी दिल से ना भुलायेंगे एक पल भी बिछुड कर तुमसे दूर नहीं जायेंगे कभी सपने में तो कभी यादों में आयेंगे कभी दिल से याद करके देखना सामने आ जायेंगे Yaadon ko tumhari dilse na bhulayege, ek pal b bichard kar tumse dur nahi jayage. Kabi sapne me … Read more

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi क्या खूब थी वो दिल्लगी उनकी, क्या खूब है ये वेरुखी उनकी. अब तो बात करना भी गवारा नहीं है उनको, शायद मोहब्बत ही झूठ थी उनकी. Kya khoob thi vo dillagi unki, kya khoob hai ye verukhi unki. Ab to baat karna bhi gavara nahi hai unko, shayad mohbbat hi … Read more