Senti Status in Hindi

Senti Status in Hindi सेंटी स्टेटस कल आपकी याद पूरी रात आती रही, हम जागे पूरी दुनिया सोती रही. असमान में बिजली भी पूरी रात होती रही, बस एक बारिश ही थी जो मेरे साथ रोती रही. Kal aapki yaad puri raat aati rahi, hum jaage puri dunia soti rahi. asman me bijli bhi puri […]

Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends हैप्पी न्यू इयर टू यू, क्या हुआ? इसमें सोचना क्या? ये व्हाट्सअप किसने भेजा है? मैंने न? डाटा किस का लगा है? मेरा न? तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..! HAPPY NEW YEAR to U, Kya hua? Isme sochna keya? YE WhatsApp kisne bheja hai? Maine na? Data […]

Sharabi WhatsApp Status

Sharabi WhatsApp Status रोक दो मेरे जनाजे को जालिमो.. मुझ में जान आ गयी है… पीछे मुड़ के देखो कमीनो शराब की दुकान आ गयी है!! चीयर्स…!! मरना कैंसिल!!! Rok do mere JANAZE ko JALIMO… Mujhme jaan aa gayi hai, Peeche mudke dekho KAMEENO…. SHARAB ki dukan aa gayi hai. !! CHEERS ….!! Marna Cancel. […]

व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस

व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस WhatsApp Hindi Status फोन एक मंदिर है, व्हट्सप्प उसका भगवान, स्टेटस भेजनेवाला पुजारी, पढ़नेवाला भक्त, पढ़ कर रिप्लाइ ना करने वाला लंगर खा के जाने वाली संगत, पढ़ के स्माइल करने वाला चप्पल चोर! व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस WhatsApp Hindi Status Phone ek mandir hai, Whatsapp uska Bhagwan, Status bhejnewala pujari, padhnewala bhakt, […]

Pyar Dosti SMS

Pyar Dosti SMS चाँद अगर रोशन है तो रोशनी आप हो फूल अगर महका है तो खुसबु आप हो बर्फ अगर ठंडी है तो ठंडक आप हो ज़िंदा अगर हम हैं तो ज़िंदगी आप हो Chand agar roshan hai to roshani aap ho Phool agar mahaka hai to khusbu aap ho Barf agar thandi hai […]

Funny WhatsApp Status

Funny WhatsApp Status एक लड़का था दिवाना सा मोबाइल लेके घूमता था नजरें झुका के शरमा के मोबाइल में कुछ करता था जब भी मिलता था मुझसे पूछा करता था ‘ये चालू कैसे होता है?’ Ek ladka tha deewana sa mobile le ke ghumta tha, nazre zukake sharmake mobil me kuchh karta tha, jab bhi […]

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi तुम ज़माने के हो हमारे सिवा, हम किसी के नहीं तुम्हारे सिवा, तुम्हे यकीन दिलाए तो किस तरह की, हुमारा कोई नही तुम्हारे सिवा.. Tum zamane ke ho hamare siwa, Ham kisi ke nahin tumhare siwa, Tumhe yakin dilaye to kis tarah ki, Humara koi nahi tumhare siwa.. कुछ सितारों की […]

Status in Hindi for Valentines Day

Status in Hindi for Valentines Day दिल टूटा तो फरियाद करोगे तुम हम चले गये तो याद करोगे तुम आज कहते हो वक़्त नही है एक दिन मेरे लिए वक़्त से फरियाद करोगे तुम.. Dil toota to fariyaad karoge tum Ham chaale gaye to yaad karoge tum Aaj kahate ho waqt nahi hai Ek din […]

Valentines Day Love Status

Valentines Day Love Status दूर रह कर करीब रहने की आदत है, याद बन कर आँखो से बहने की आदत है, करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे, मुझे एहसास बन कर रहने की आदत है. Door rah kar kareeb rahane ki aadat hai, yaad ban kar aankho se bahane ki aadat hai, kareeb na […]

WhatsApp स्टेट्स दोस्त को

WhatsApp स्टेट्स दोस्त को दिल ने कहा दोस्त को WhatsApp करते हैं, फिर ख्याल आया के दिल तो पागल है, फिर सोचा,दिल अगर पागल है तो क्या हुआ, मेरा दोस्त कोनसा नार्मल है.! Dil ne kaha dost ko WhatsApp kartay hain, Phir khayal aya ke dil to pagal hai, Phir socha,dil agar pagal hai toh […]