VALENTINE HINDI SMS

VALENTINE HINDI SMS तुम्हें जब कभी मिले फुरसत मेरे दिल से बोझ उतार दो मैं बहुत दिनों से उदास हूं मुझे कोई शाम उधार दो tumhen jab kabhi milain fursaten mere dil se bojh utaardo, mein bahut dino se udaas hun, mujhe koi shaam udhaar do. सुना है असर होता है बातों में आप भी […]

Hindi Status Holi

Hindi Status Holi होली हिंदी स्टेटस Saade rang ko galti se aap naa kora samjho, Isi mey samaaye indradhanushi saaton rang, Jo dikhe aapko zindagi saadagi bhari kisi ki, To aap yun samjho satrangi hai duniya usiki, सादे रंग को ग़लती से आप ना कोरा समझो, इसी मे समाए इंद्रधनुषी सातों रंग, जो दिखे आपको […]

वेलेंटाइन Status

वेलेंटाइन Status जो गुलाब भी काले होते हम ना तुम्हारे मतवाले होते मगर गुलाब तो लाल हैं इस मन में एक ही ख्याल है इतना कहना चाहता हूँ तुमसे कि मुझको तुमसे  प्यार है If Roses were black and violets were brown, my love for you would never be found but roses are red and […]

वेलेंटाइन हिंदी SMS VALENTINE HINDI SMS

वेलेंटाइन हिंदी SMS VALENTINE HINDI SMS In dooriyon ko meri bewafai na samajhna, Is khamoshi ko meri naaraazgi na samajhna. har haal mein denge saath tera, meri is dosti ko tum kamzoor na samajhna. Happy velentine इन दूरियों को मेरी बेवफाई न समझना, इस ख़ामोशी को मेरी नाराजगी न समझना . हर हाल में देंगे […]

वेलेंटाइन हिंदी Status

वेलेंटाइन हिंदी Status हर कली तुमसे खुश्बू उधार माँगे, आफताब तुझसे नूर उधार माँगे, रब करे तू दोस्ती ऐसे निभाए, कि लोग मुझसे तेरी दोस्ती उधार माँगे. Har kali tumse khuhsboo udhar mange, aftab tujhse noor udhar mange, rab kare tu dosti aise nibhaye, ki log mujhse teri dosti udhar mange. इसकी हँसी मैं छुपे […]

शरारती Status

शरारती Status मुल्क की भी एक सरहद होती है, बच्चे की भी ज़िद होती है ओर कितना इंतज़ार करूँ तेरे मैसेज का अरे यार कंजूसी की भी कोई हद होती है mulk ki bhi ek sarhad hoti hai, bachay ki bhi zid hoti hai or kitna intazar karoon tere message ka arey yaar kanjoosi ki […]

शरारती SMS

शरारती SMS  कभी हौंसला भी आज़माना चाहिए, बुरे वक़्त में मुस्कुराना चाहिए, जब दस दिनों में खुजली ना मिटे, तो ग्याहरवें दिन नहाना चाहिए. Kabhi honsla bhi aazmaana chahiye, bure waqt mein muskurana chahiye, jab dus dino mein khujli na mite, to gyahrven din nahana chahiye. You are a DOG… D = Darling O = […]

शरारती स्टेट्स

शरारती स्टेट्स काश आप कभी हमारी गली में आयें थोड़ा सा मुस्कुरायें, थोड़ा सा घबरायें थोड़ा सा इतरायें सीटी बजायें बालों को झटकायें फिर जोर से चिल्लायें आलू ले लो प्याज ले लो !! Kash aap kabi hamari gali main aain, thora sa muskurain, thora sa ghabrain, thora sa itrain, siti bajain, baalon ko jatkain, […]

Naughty Status

Naughty Status कस्टमर केयर सेंटर में आपका स्वागत है ख़ुशी के लिए एक दबाएँ मुस्कान के लिए दो दबाएँ मुझसे दोस्ती के लिए तीन दबाएँ मुझसे पीछा छ्ड़ाने के लिए अपना गला दबाएँ 😉 Welcome To Care center Khushi ke liye 1 dabaye. Muskan ke liye 2 dabaye. Mujhse dosti k liye 3 dabaye. Mujhse […]