शरारती SMS

शरारती SMS

शरारती SMS  कभी हौंसला भी आज़माना चाहिए, बुरे वक़्त में मुस्कुराना चाहिए, जब दस दिनों में खुजली ना मिटे, तो ग्याहरवें दिन नहाना चाहिए. Kabhi honsla bhi aazmaana chahiye, bure waqt mein muskurana chahiye, jab dus dino mein khujli na mite, to gyahrven din nahana chahiye. You are a DOG… D = Darling O = … Read more

शरारती स्टेट्स

शरारती स्टेट्स

शरारती स्टेट्स काश आप कभी हमारी गली में आयें थोड़ा सा मुस्कुरायें, थोड़ा सा घबरायें थोड़ा सा इतरायें सीटी बजायें बालों को झटकायें फिर जोर से चिल्लायें आलू ले लो प्याज ले लो !! Kash aap kabi hamari gali main aain, thora sa muskurain, thora sa ghabrain, thora sa itrain, siti bajain, baalon ko jatkain, … Read more

Naughty Status

Naughty Status

Naughty Status कस्टमर केयर सेंटर में आपका स्वागत है ख़ुशी के लिए एक दबाएँ मुस्कान के लिए दो दबाएँ मुझसे दोस्ती के लिए तीन दबाएँ मुझसे पीछा छ्ड़ाने के लिए अपना गला दबाएँ 😉 Welcome To Care center Khushi ke liye 1 dabaye. Muskan ke liye 2 dabaye. Mujhse dosti k liye 3 dabaye. Mujhse … Read more

पंजाबी SMS | Punjabi SMS

Punjabi SMS

पंजाबी SMS | Punjabi SMS वे दिल्ला किसी दा इंतजार ना करया कर दिल दियां रमजां खोलण दी भुल्ल बार बार ना करया कर एह जान लै कोई नई ए एइथे तेरा किसे दे वादे ते ऐना ऐतबार ना करया कर। Ve dila kise da intzaar na karya kr. Dil diya ramza kholan di bhul … Read more

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status

शरारत भरे स्टेट्स

शरारत भरे स्टेट्स Shararat Bhare Status अबे खजूर जू से भागे हुए लंगूर अबे सड़े हुए केले के छिलके चूसे हुए आम सर्कस के रिटायर्ड बंदर ऐसा किसी को न कहना फील होता है! Abe khajur, Zoo se bhage hue langur, Abe sade hue kele ke chilke, Chuse hue am, Circus ke retired bandar, Aisa … Read more

Winter Hindi SMS रोज मत नहाना

Winter SMS

Winter Hindi SMS रोज मत नहाना सर्दी विंटर और नहाने पर बेस्ट SMS हिंदी में Winter Status in Hindi सर्दियों के लिए हिंदी स्टेटस Best SMS on winter in Hindi   हकीकत समझो या फसाना अपना समझो या बेगाना हमारा आपका है रिश्ता पुराना इसलिये फर्ज था आपको बताना ठंड शुरू हो गयी है…. प्लीज … Read more

हिंदी शायरी Hindi Shayari

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी Hindi Shayari Wo hamara imtihan kya legi, milayegi nazron se nazar to nazar jhuka legi. Use meri kabar pr diya jalane ko mat kehna, wo naadan hai dosto apna HAATH jala legi. वो हमारा इमतिहान क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजर तो नजर झुका लेगी उसे मेरी कब्र पर दिया जलाने को मत … Read more

Happy New Year in Different Languages हैप्पी न्यू इयर अलग अलग भाषाओँ में

Happy New Year in Different Languages

Happy New Year in Different Languages हैप्पी न्यू इयर अलग अलग भाषाओँ में अपने साथी या मित्रों को चोंका दीजिये उन्हें उनकी ही भाषा में नव वर्ष की शुभकामनाएं दे कर. यहाँ हम दे रहे हैं Happy New Year in Different Languages हैप्पी न्यू इयर अलग अलग भाषाओँ में. Send New Year wishes to your … Read more

Thoughtful Status

Thoughtful Status

Thoughtful Status हंसो ऐसे जैसे कभी तुम रोये नहीं हो खेलो ऐसे जैसे कभी तुम खोये नहीं हो प्यार ऐसे करो जैसे कभी चोट ना लगी हो, और जियो ऐसे जैसे कि कल कोई नहीं हो…! Laugh like you have never cried, Play like you have never lost, Love like you have never been hurt, … Read more