Pyaar Ka Dard

Pyaar Ka Dard

Teri dosti ko palkon pe sajayenge,
jab tak zindagi hai har rasm nibhayenge,
dene ko to kuch nahi hamare paas
par teri khushi mangane khuda ke paas Jarur jayenge..

तेरी दोस्ती को पलकों पे सजाएँगे,
जब तक ज़िंदगी है हर रस्म निभाएँगे,
देने को तो कुछ नही हमारे पास
पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास ज़रूर जाएँगे..

Yah aarzu nahin ki kisiko bhulayen ham,
na tamanna hai ki kisiko rulaayee ham..
Par dua hai uss Rabb se,
Ki jisko jitna yaad karte hain,
usko utna yaad aayen ham…

यह आरज़ू नहीं की किसी को भुलाएँ हम,
ना तमन्ना है की किसी को रुलाएँ हम..
पर दुआ है उस रब्ब से,
की जिसको जितना याद करते हैं,
उसको उतना याद आएँ हम…

Har lamha aapke chehre pe muskan rahe,
khuda kare har gam se aap anjaan rahen.
chamak uthe jis se zindgi aapki,
hamesha aapke pass woh insaan rahe.

हर लम्हा आपके चेहरे पे मुस्कान रहे,
खुदा करे हर गम से आप अंजान रहें.
चमक उठे जिस से ज़िंदगी आपकी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे.

Pyaar Ka Dard

Na jaane us par itna yakin kyun hai,
us ka khayal bhi itna haseen kyun hai,
suna hai pyaar ka dard meetha hota hai,
to aankh se nikla aansu namkeen kyun hai.

ना जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है,
उस का ख़याल भी इतना हसीन क्यूँ है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है.

Haqiqat ho tum kaise tujhe sapna kahun,
Tere har dard ko ab main apna kahun,
Sab kuch kurban hai mere yar tujh par,
Kaun hai tere siva jise main apna kahun.

हक़ीक़त हो तुम कैसे तुझे सपना कहूँ,
तेरे हर दर्द को अब मैं अपना कहूँ,
सब कुछ कुर्बान है मेरे यार तुझ पर,
कौन है तेरे सिवा जिसे मैं अपना कहूँ.

Likhne se phahle salaam karte hain,
dard-e-dil se paigam karte hain,
yah mat samajhna ki apko bhool gaye ham,
yaad to ham apko subho-sham karte hain

लिखने से पहले सलाम करते हैं,
दर्द-ए-दिल से पैगाम करते हैं,
यह मत समझना कि आपको भूल गये हम,
याद तो हम आपको सुबह-शाम करते हैं

Door rahane ka gila mat karo,
kareeb rahane se koi rishta khas nahi hota,
Aap yadoon mein kareeb ho itne
ki ek pal bhi duriyon ka ehsaas nahi hota.

दूर रहने का गिला मत करो,
करीब रहने से कोई रिश्ता खास नही होता,
आप यादों में करीब हो इतने
की एक पल भी दूरियों का एहसास नही होता.