Pyar Bhare Hindi SMS Dil


Kuch log Yadon Ko dil ki tasvir banate hain,
Doston Ki yadon main mehfil sajate hain,
Hum thode alag hain,
Jo kisiko yad aane se pehle
unko apni yad dilate hain

कुछ लोग यादों को दिल की तस्वीर बनाते हैं,
दोस्तों की यादों  में महफ़िल सजाते हैं,
हम थोड़े अलग हैं,
जो किसी को याद आने से पहले
उनको अपनी याद दिलाते हैं


Sham tanha ab guzarti nahin,
tum aajao sham meri guzar jayegi
Bechain ruh ko bhi kuchh karar mil jayegi.
Teri panaah men sham meri guzar jayegi

शाम तनहा अब गुज़रती नहीं,
तुम आ जाओ शाम मेरी गुज़र जाएगी
बेचैन रूह को भी कुछ करार मिल जाएगी.
तेरी पनाह में शाम मेरी गुज़र जाएगी

Jinki talash men kadam khud nikal gaye
Jinki yado men ye arman pighal gaye
khoza tha jinko sare jahan men
palken band ki to wo Dil men hi mil gaye

जिनकी तलाश में कदम खुद निकल गए
जिनकी यादो में ये अरमान पिघल गए
खोजा था जिनको सारे जहाँ में
पलकें बंद की तो वो दिल में ही मिल गए

Roz kisi ka intzar hota hai,
Roz ye dil bekarar hota hai,
Kaash ke koi samajh pata,
Ki chup rehne walon ko bhi
kisi se behadd pyar hota hai…

रोज़ किसी का इंतजार होता है,
रोज़ ये दिल बेक़रार होता है,
काश के कोई समझ पाता,
की चुप रहने वालों को भी
किसी से बेहद प्यार होता है…

Agar khush hain wo dekh kar ASHQ meri akhon men
khuda ki kasam ham hasna chhod denge
Tadapte rahenge unhen dekhne ko
Par unki taraf palke utana chhod denge.

अगर खुश हैं वो देख कर अश्क मेरी आखों में
खुदा की कसम हम हंसना छोड़ देंगे
तड़पते रहेंगे उन्हें देखने को
पर उनकी तरफ पलकें उठाना छोड़ देंगे.

Zulfon ko faila
kar jab koi Mehbooba
Kisi Aashiq ki
KABAR par roti hai
Tab Mehsus hota hai ki
MAUT bhi kitni haseen hoti hai.

जुल्फों को फैला
कर जब कोई महबूबा
किसी आशिक की
कब्र पर रोती है
तब महसूस होता है कि
मौत भी कितनी हसीं होती है.

Wo So Jate Hai Aksr Hame Yaad Kiye Bagair,
Hame Neend Nahi Ati Unse Baat Kiye Bagair
Kasur Unka Nahi Hmara Hai,
Uneh Chaha Bhi To Unki Ijajat Ke Bagair

वो सो जाते है अक्सर हमें याद किये बगैर,
हमें नींद नहीं आती उनसे बात किये बगैर
कसूर उनका नहीं हमारा है,
उन्हे चाह भी तो उनकी इजाजत के बगैर

Aankhen kholoon to chehra tumhara ho
Band karoon to sapna tumhara ho.
Mar bhi jaoon to koi gham nahi
Kafan na mile to aanchal tumhara ho

आँखें खोलूँ तो चेहरा तुम्हारा हो
बंद करूं तो सपना तुम्हारा हो.
मर भी जाऊं तो कोई ग़म नहीं
कफ़न न मिले तो आँचल तुम्हारा हो