Pyar Bhare Hindi Status for WhatsApp

Pyar Bhare Hindi Status for WhatsApp
Pyar Bhare Hindi Status for WhatsApp
यह जरूरी नहीं कि
हर किसी का कोई सहारा हो
कि जिसे हम प्यार करें
उसे भी हमसे प्यार हो
कुछ कश्तियां तो समंदर मैं ही डूब जाती हैं
यह जरूरी  नहीं कि हर किश्ती का कोई किनारा हो

Yeh Zaruri Nahi Ke
Har Kissi Ka Koi Sahara Ho
Ki Jisse Hum Pyar Kare
Usse Bhi Hum Se Pyar Ho
Kuch Kashtiya Toh Samundar Mein Hi Doub Jati Hai
Yeh Zaruri Nahi Ke
Har Kashti Ka Koi Kinara Ho


ना सवाल बन के मिला करो
ना जवाब बन के मिला करो
मेरी जिंदगी मेरा ख्वाब है
मुझे ख्वाब बन के मिला करो

Naa sawaal ban ke
Naa sawaal ban ke mila karo,
Naa jawaab ban ke mila karo,
Meri zindagi mera khwaab hai,
Mujhe khwaab ban ke mila karo.

Pyar Bhare Hindi Status for WhatsApp

इतनी मोहब्बत है मेरे दिल में आपके लिये
कि यह कभी कम न हो पायेगी
जिस दिन जायेंगे इस दुनिया से
उस दिन मौत भी आंसूं बहायेगी

Itni mohabbhat hai
Itni mohabbhat hai mere dil mai aapke liye…………
ke ye kabhi kam na hone payegi………..
Jis din jayenge is duniya se……………
Us din mout bhi aansu bhaegi…………….

निगाहें निगाहों से मिलाकर तो देखो
नये लोगों से रिश्ता बना के तो देखो
हसरतें दिल में दबाने से क्या फायदा
अपने होंठों को हिला के तो देखो
आसमां सिमट जायेगा तुम्हारे आगोश में
चाहत की बाहें फैला कर तो देखो

Nighahe nighago se milakar to dekho,
Naye logo se rishta banakar to dekho,
Hasrate dil me dabane se kya faida,
Apne hoton ko hilakar to dekho,
Asmaan simat jayega tumhare agosh me,
Chahat ki bahen failakar to dekho

हमने तो आपको जिंदगी माना है
आपकी हर सांस को बंदगी माना है
खुदा करे कि सलामत रहें आप सदा
क्योंकि आपकी हर सांस को हमने अपनी सांस माना है
Humne to aapko zindagi mana hai,
Aapki har saans ko bandagi mana hai,
Khuda kare ki salamat rahe aap sada,
Kyuki aapki har saans ko humne apni saans mana hai….