Pyar Bhare SMS Raat Bhar Tanha

Pyar Bhare SMS Raat Bhar Tanha

नींद वालों को क्या खबर इसकी
कि जागे है कौन रात भर तन्हा
लोग सोये थे बंद कमरों में
चांद भटकता है रात भर दर ब दर तन्हा….

Neend Walo Ko Kya Khabar Iski,
Ki Jage Hain Kaun Raat Bhar Tanha..
Log Soye The Band Kamro Me,
Chand Bhatka Hai Raat Bhar Dar-Ba-Dar Tanha..


हर रिश्ते को आजमाया है हमने
कुछ पाया पर बहुत गंवाया है हमने
हर उस शक्स ने रुलाया है
जिसको भी इस दिल में बसाया है हमने।

Har Rishte ko Aajmaya He Humne
Kuch Paya Par Bahut Gawaya Hai Humne
Har Us Shakhs Ne Rulaya He
Jis Ko Bhi Is Dil Me Basaya Hai Humne

आपकी खुशी की चाह करते है
बस इतना सा हम गुनाह करते हैं
आज फिर आपके इंतजार में बेताब हैं
देखना है आप कब हमें याद करते हैं

AAPKI Khushi Ki Chah Karte Hein,
Bas Itna Sa Hum Gunah Krte Hein,
Aj Phir Apke Intezar Me Betab Hein,
Dekhna Hai Ap KAB Hume Yad Krte Hein.

प्यार सिखा कर वो जुदा हो गये
ना सोचा ना समझा बस खफा हो गये
अब किसको हम अपना कहें
वो भी औरों की तरह बेवफा हो गये।

Pyar sikhakar wo juda ho gaye,
Na socha na samjha bas khafa ho gaye,
Ab kisko hum apna kahe,
wo b auro ki tarah bewafa ho gaye.

पलक झुका कर सलाम करते हैं
इस दिल कि दुआ आपके नाम करते हैं
कुबूल  ना हो तो मुस्कुरा देना
आपकी इक मुस्कुराहट पर ये जान निसार करते हैं।

Palak jhuka kar SALAM Karte hai,
Es dil ki dua apke naam karte hai,
kabool ho to muskura dena,
apki ek muskurahat par ye jaan nisar krte hai

सोचता हूं क्या उसे नींद आती होगी
या मेरी तरह सिर्फ अश्क बहाती होगी
वो मेरी शक्ल मेरा नाम भुलाने वाली
अपनी तस्वीर से क्या आंख मिलाती होगी।

Sochta Hu Kya Use Nind Ati Hogi
Ya Meri Trah Sirf Ashq Bahati Hogi
Wo Meri Shakl Mera Naam Bhulane Wali
Apni Taswir Se Kya Ankh Milati Hogi