Pyar Bhare Status

Pyar Bhare Status

लम्हे ये सुहाने साथ हों ना हों,
कल मे आज जैसी कोई बात हो ना हो,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल मे रहेगी,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो

Lamhe ye suhaane sath hon na hon,
kal me aaj jaisi koi baat ho na ho,
aapki Dosti hamesha is Dil me rahegi,
chahe puri umra mulakaat ho na ho.

हर पल उनके बारे में सोचते हैं,
कभी खुद को कभी खुदा को कोसते हैं,
जब उनका भी दिल चाहता है हमसे मिलना,
फिर क्यूँ वो अपने कदमों को रोकते हैं

Har pal unke baare men sochte hain,
Kabhi khud ko kabhi khuda ko kosate hain,
Jab unka bhi dil chahata hai hamse milana,
Fir kyun vo apne kadamon ko rokate hain

Pyar Bhare Status

फूल खिलते हैं गुलशन में
और खुश्बू देकर बिखर जाते हैं
यादों की महक तो दिल में रहती है
दोस्त ज़िंदगी महका कर बिछड़ जाते हैं

Phool khilate hain gulshan mein
aur khushboo dekar bikhar jaate hain
Yaadon ki mahek to dil men rehati hai
Dost zindagi mahaka kar bichhad jaate hain.

कुछ लोग ज़्यादा ही खास होते हैं,
इस लिए दिल के इतना पास होते हैं,
कुछ तो कराते हैं एहसास प्यार का,
और कुछ खुद ही प्यार का एहसास होते हैं

Pyar Bhare Status

Kuch log jyada hi khas hote hain,
Is liye dil ke itna pass hote hain,
Kuch to karaate hain ehsas pyar ka,
Aur kuch khud hi pyar ka ehsas hote hain!

तुम्हारी यादों को रोक पाना है मुश्किल,
रोते हुए दिल को मानना है मुश्किल,
यह दिल तुम्हे कितना याद करेगा,
कुछ लफ़्ज़ों में लिख पाना है मुश्किल

Tumhari yaadon ko rok pana hai mushkil,
rote hue dil ko manana hai mushkil,
yeh dil tumhe kitna yaad karega,
kuch lafzon mein likh pana hai mushkil.