Pyar Bhare Hindi Status

Pyar Bhare Hindi Status बाहर-ए-इश्क़ मे डूब के देख कभी. जाम-ए-मोहब्बत पी के देख कभी. हर तरफ तेरा ही अक्स नज़र आएगा. मेरी आँखों मे प्यार से देख कभी. Bahar-e-ishq me doob ke dekh kabhi. Jaam-e-mohabbat pee ke dekh kabhi. Har taraf tera hi aks nazar ayega. Meri aankhon me pyaar se dekh kabhi. अपनी […]

Pyar Dosti SMS

Pyar Dosti SMS चाँद अगर रोशन है तो रोशनी आप हो फूल अगर महका है तो खुसबु आप हो बर्फ अगर ठंडी है तो ठंडक आप हो ज़िंदा अगर हम हैं तो ज़िंदगी आप हो Chand agar roshan hai to roshani aap ho Phool agar mahaka hai to khusbu aap ho Barf agar thandi hai […]

Pyar Bhare Status

Pyar Bhare Status लम्हे ये सुहाने साथ हों ना हों, कल मे आज जैसी कोई बात हो ना हो, आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल मे रहेगी, चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो Lamhe ye suhaane sath hon na hon, kal me aaj jaisi koi baat ho na ho, aapki Dosti hamesha is Dil me […]

Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो

Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो Hindi Status ये किस तरह याद आ रहे हो, आँखे बंद है फिर भी नज़र आ रहे हो, नज़ाने क्यों ऐसा लगता है, सामने खड़े हो, और सींग हिला रहे हो Ye Kis Tarah Yaad Aa Rahe Ho, Aankhe Band Hai Phir Bhi Najar Aa Rahe Ho, […]

Pyaar Ka Dard

Pyaar Ka Dard प्यार का दर्द Teri dosti ko palkon pe sajayenge, jab tak zindagi hai har rasm nibhayenge, dene ko to kuch nahi hamare paas par teri khushi mangane khuda ke paas Jarur jayenge.. तेरी दोस्ती को पलकों पे सजाएँगे, जब तक ज़िंदगी है हर रस्म निभाएँगे, देने को तो कुछ नही हमारे पास […]

Hindi Status for Mother माँ के लिए हिंदी स्टेटस

Hindi Status for Mother माँ के लिए हिंदी स्टेटस नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको, आंसू अपने गिरा कर हंसाया हमको, दर्द कभी न देना उस खुदा की तस्वीर को, खुदा भी कहता है माँ जिसको ..!! Neend apni bhula kar sulaya humko, Ansu apne gira kar hansaya humko, Dard kabhi na dena us khuda […]

Tasvir तस्वीर

Tasvir Hindi Status तस्वीर हिंदी स्टेटस Yaad to wo aate hain jo door hote hain. waqt ke haathon mazbur hote hain. Mehsoos karo gar mehsoos hota hai, hum khyalon men bhi apke saath hote hain याद तो वो आते हैं जो दूर होते हैं. वक़्त के हाथों मजबूर होते हैं. महसूस करो गर महसूस होता […]

Best Wishes in Hindi

Best Wishes in Hindi Tamanaon se bhari ho zindagi, Khwahishon se bhara ho har pal, Daman bhi chhota lagne lage! Itni khushiyan de aapko aane wala kal. तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी, ख्वाहिशों से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगने लगे! इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल. Gham ko bech kar khushi […]

Pyar Bhare Hindi Status Dil

Pyar Bhare Hindi Status Dil प्यार भरे हिंदी स्टेटस दिल Kuch log Yadon Ko dil ki tasvir banate hain, Doston Ki yadon main mehfil sajate hain, Hum thode alag hain, Jo kisiko yad aane se pehle unko apni yad dilate hain कुछ लोग यादों को दिल की तस्वीर बनाते हैं, दोस्तों की यादों  में महफ़िल […]

Pyar Bhare Hindi Status

Pyar Bhare Hindi Status प्यार भरे हिंदी स्टेटस ये हंसते मुस्कुराते मौसम जहाँ होंगे ए दोस्त जान लो हम वहां होंगे अब आओ हम ये जिंदगी जीलें कल न जाने तुम कहां और हम कहां होंगे. Ye Haste Muskurate Mousam Jahan Honge A Dost Janlo Hum Waha Honge Ab Aao Hum Ye Zindgi G Le […]