Pyar Dosti SMS


Pyar Dosti SMS
Pyar Dosti SMS

चाँद अगर रोशन है तो रोशनी आप हो
फूल अगर महका है तो खुसबु आप हो
बर्फ अगर ठंडी है तो ठंडक आप हो
ज़िंदा अगर हम हैं तो ज़िंदगी आप हो


Chand agar roshan hai to roshani aap ho
Phool agar mahaka hai to khusbu aap ho
Barf agar thandi hai to thandak aap ho
Zinda agar ham hain to zindagi aap ho

अधूरा है आस्मा सितारों के बिना.
अधूरा है समुंदर किनारों के बिना.
अधूरी है फ़िज़ा बहारों के बिना.
और अधूरी है ये ज़िंदगी आप जैसे यारों के बिना.

Adhoora hai aasma sitaron ke bina.
Adhoora hai samundar kinaron ke bina.
Adhoori hai fiza baharon ke bina.
Aur adhoori hai ye zindgi aap jaise yaaron ke bina.

तेरी आरज़ू मे हमने बहारों को देखा
तेरे ख्यालों मे हमने सितारों को देखा
हमे पसंद था साथ आपका
वरना इन आँखो ने तो हज़ारों को देखा.

Pyar Dosti SMS

Teri arzoo me hamne baharon ko dekha
Tere khyalon me hamne sitaron ko dekha
Hame pasand tha sath apka
Warna in ankho ne to hazaron ko dekha.

दो चीज़ों से बनी है ये दुनिया
थोड़ी हिम्मत थोड़ा दम
दो लम्हों से बनी है ज़िंदगी
थोड़ी खुशी थोड़ा गम
दो चीज़ों से बनी है दोस्ती एक आप एक हम

Do cheejon se bani hai ye duniya
Thodi himmat thoda damm
Do lamhon se bani hai zindgi
Thodi khushi thoda gamm
Do cheejon se bani hai dosti ek aap ek ham

नींद टूट गयी पर ख्वाब वही हैं
दूर रहते हैं पर प्यार अभी भी वही है
जानते हैं कि मिल नही सकते अभी
मगर इन आँखो मे इंतज़ार अभी भी वही है.

Neend toot gayi par khwab wahi hain
Door rahate hain par pyar abhi bhi wahi hai
Jaante hain ki mil nahi sakte abhi
Magar in aankho me intazar abhi bhi wahi hai.