Pyar Hindi WhatsApp Status

Pyar Hindi WhatsApp Status प्यार हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस
Pyar Hindi WhatsApp Status
ज़माने की हर जन्नत आपके लिए होगी,
ये असमा ये ज़मीन आपके लिए होगी,
मुझसे कह भी ना पाओगे उससे पहले
मेरे हिस्से की हर खुशी आपके लिए होगी.

Zamane ki har jannat apke liye hogi,
ye asma ye zameen apke liye hogi,
Mujhse keh bhi na paoge usse pehle
mere hisse ki har Khushi apke liye hogi.

बहुत कम हैं जमाने मे लोग ऐसे,
चाहत की जिन्हे पहचान होती है,
सोच लेना किसी पे मर मिटने से पहले,
लुटाने के लिए सिर्फ़ एक जान होती है.

Bahut kam hain jamane me log aise,
Chahat ki jinhe pahachaan hoti hai,
Soch lena kisi pe mar mitane se pehle,
Lutaane ke liye sirf ek jaan hoti hai.

Pyar Hindi WhatsApp Status प्यार हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस

वो पास आते तो हम बात कर लेते,
वो साथ रहते तो प्यार कर लेते,
क्या मजबूरी रही जो वो चले गये,
वजह तो बताते हम इंतज़ार कर लेते..

Wo paas aate to ham baat kar lete,
Wo sath rahate to pyar kar lete,
Kya majburi rahi jo wo chale gaye,
Wajah to batate ham intzar kar lete..!.

कभी आपकी यादें दर्द बन जाती हैं,
कभी आपकी यादें दवा बन जाती हैं,
अगर इन यादों मे आपकी यादें ना हों तो,
लगता है जैसे ज़िंदगी बेवफा बन जाती है.

Kabhi apki yaaden dard ban jaati hain,
Kabhi apki yaaden dawa ban jaati hain,
Agar in yaadon me aapki yaaden na hon to,
Lagta hai jaise zindagi bewafa ban jati hai.

Pyar Hindi WhatsApp Status प्यार हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस

निभाए कोई उमर भर साथ आपका
तो समझिए वो सच्चा प्यार आपसे करता है.
आपकी खुशी देख कर मुस्कुराए जो दिल से
तो समझिए आपकी जुदाई से वो डरता है.
दर्द आपके दिल में हो और आँसू उसकी आँखों में आए
तो समझिए वो सबसे ज़्यादा आपको समझता है.
आजमा कर देखिए जिसमें हों यह बातें सारी
वो इंसान दिलो जान से आप पर मरता है.

Nibhaye koi umar bhar sath aapka
To samjhiye wo sacha pyar apse karta hai.
Apki khushi dekh kar muskuraye jo dil se
To samjhiye apki judai se woh darata hai.
Dard apke dil me ho aur aansu uski aankhon me aaye
To samjhiye woh sabse zyada apko samjhata hai.
Ajma kar dekhiye jisme ho yeh baten saari
wo insaan dilo jaan se aap par marta hai.