Pyar Me Tere Hindi Status

Pyar Me Tere Hindi Status प्यार में तेरे हिंदी स्टेटस

प्यार में तेरे परवाना हो गया हूं,
आँखों का तेरी मैं मस्ताना हो गया हूं
तू कर या न कर यकीं मुझ पर,
मैं  तो तेरी चाहत में दीवाना हो गया हूं।

Pyar me tere parwana ho gaya hu,
aankho ka teri me mastana ho gaya hu.
tu kar ya na kar yakin mujh par,
me to teri chahat me diwana ho gaya hu.

जो हमेशा हंसता रहता है
उसे “हंसमुख” कहते हैं..
तो सवाल ये है की जिसका हंसना
बिलकुल बंद हो जाए
उसे क्या कहेंगे?
“हसबंड.”

Pyar Me Tere Hindi Status प्यार में तेरे हिंदी स्टेटस

Jo hamesha hasta rahta hai
usey “HUSMUKH” kahte hain..
To sawaal ye hai ki jiska Hasna
bilkul band ho jaaye
usey kya kahenge?
“HUSBAND.”

सारी राह में कांटे ही कांटे हैं,
कुछ फूल आप ही बिछा दीजिये
जागे हैं बहुत उठ-2 कर रातों में
अब चैन की नींद आप ही सुला दीजिये

Sari raah me kaante hi kante h,
Kch phool aap hi bicha dijiye
Jaage hain bahut uth-2 kr raaton mei
Ab chain ki neend aaphi sula dijiye

हम तुम दोनों जब मिल जायेंगे,
एक नया इतिहास बनायेंगे.
और अगर हम ना मिल पाए तोह,
किसी और के इतिहास को पढ़ लेंगे!

Hum tum dono jab mil jayenge,
Ek naya itihaas banayenge.
Aur agar hum naa mil paaye toh,
Kisi aur ke itihaas ko padh lenge!

सिर्फ तुम ही हो ज़िन्दगी में
पर मैं  तुम्हे पा नहीं सकता,
रहेगा दुःख हमेशा तुम्हे न पाने का.
पर अपनी ख़ुशी के लिए तुम्हे रुला नहीं सकता

Sirf Tum Hi Ho Zindagi Main
Par Me Tumhe Pa Nahi Sakata,
Rahega Dukh Hamesha Tumhe Na Pane Ka.
Par Apni Khushi Ke liye Tumhe Rula Nai Sakta