Hindi Status - WhatsApp

Pyar Status for WhatsApp in Hindi

Pyar Status for WhatsApp in Hindi

हुई हम से ये नादानी,
की तेरी महफ़िल में आ बैठे,
हो के ज़मीन की ख़ाक,
आसमान से दिल लगा बैठे.

Hui ham se yeh nadaani,
Ke teri mehafil main aa baithe,
Ho ke zamin ki khak,
Aasman se dil laga baithe.

Pyar Status for WhatsApp in Hindi
Pyar Status for WhatsApp in Hindi

न दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं
न पास रहने से जुड़ जाते हैं
यह तो व्हाट्सअप का पक्का बंधन है
इस लिए आप हमें और हम आपको याद आते हैं

Na door rahane se rishte toot jate hain
Na paas rahane se jud jate hain
Yeh to WhatsApp ka pakka bandhan hain
Is liye ap hamain aur hum apko yaad ate hain

उनकी निगाहे क्या कमाल करती हैं
कभी हकीक़त तो कभी अफसाने बयां करती हैं
थम सी जाती हैं उस पल धड़कने
जब उनकी झुकी पलकें मोहोब्बत का इज़हार करती है.

Unki Nigahen Kya Kamaal Karati Hain
Kabhi Haqikat To Kabhi Afsane Bayan Karati Hain
Tham Si Jati Hai Us Pal Dhadakanen
Jab Unki Jhuki Palaken Mahobbat Ka Izhar Karati Hain.

हंस लो
खेलो
नाचो
गाओ
उछलो
कूदो
दुनिया की परवाह मत करो..
क्योंकि..
दुनिया जानती है कि.
आप पागलों सी हरकतें करते हैं..

Hans lo
Khelo
Naacho
Gaao
Uchhlo
Kudo
duniya ki parwah mat karo..
Kyonki..
duniya jaanti hai ki
Ap pagalon si harkatain karate hain..(‘o’)

Pyar Status for WhatsApp in Hindi

वो कहते हैं कि
सारी रात आप हमे सोने नहीं देते,
हम कहते हैं के
आपका नूर ही ऐसा है
कि आप हमारी रात होने ही नहीं देते.

Woh kahate hain ki
saari raat aap hamain sone nahin dete,
hum kahate hain ki
apka Noor hi aisa hai
ki aap hamari raat hone hi nahin dete.

हर रास्ता एक सफ़र चाहता है,
हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है
जेसे चाहती है चांदनी चाँद को
कोई है जो आपको इस कदर चाहता है

Har rasata ek safar chahata hai,
Har musafir ek ham safar chahata hai
Jaise chahati hai chandani chand ko
Koi hai jo aapko is kadar chahata hai

किसी के लिए अब ये आँखें नम न करेंगे,
वो चले भी जायें तो गम न करेंगे,
हो गयी खता किसी को जान से ज्यादा चाहने की,
अब ये खता दुबारा हम न करेंगे.

Kisi ke liye ab ye ankhain nam na karenge,
wo chale bhi jayen to gam na karenge,
ho gayi khata kisi ko jaan se zyada chahane ki,
ab ye khata dobara hum na karenge.

Pyar Status for WhatsApp in Hindi

वो कह गई की मेरा इंतजार न करना
मैं कहूं तो भी मेरा ऐतबार न करना
वो कहती है मुझसे प्यार नहीं
और कहती है किसी और से तुम प्यार न करना.

Woh kaha gayi ki mera intzaar na karana
Main kahuh to bhi mera aitbar na karana
wo kehati hai mujhase pyar nain
Aur kehati hai kisi aur se tum pyar na karna.