Pyar Status

Pyar Status
Pyar Status

कोई करे याद तो उसे याद कीजिये,
दिलका पैगाम दे तो कबूल कीजिये.
हर सवाल का जवाब जरुरी नहीं,
मगर हम आपको करते है याद
उसका एक जवाब तो दीजिये.


Koi Kare Yad To Use Yad Kijiye,
Dilka Paigam De To Kabul Kijiye.
Har Sawal Ka Jawab Jaruri Nahi,
Mgar Hum Aapko Karte Hai Yad
Uska 1 Jawab To Dijiye.

ए खुदा मुझपर एक एहसान करदे
उनके दिल के पूरे सब अरमान करदे.
उनकी खुइयों के लिए अगर तुझे
किसीकी जिंदगी चाहिए,
तो देर न कर मुझे बेजान कर दे.

A Khuda mujhpar 1 ehsaan karde
Unke Dil k pure sab armaan karde.
unki khusiyo k liye agar tujhe
kisiki Zindgi chahiye,
to der na kar Mujhe bejaan kar de.

Pyar Status

ज़िन्दगी इतनी जियो जिसकी कोई हद न हो,
भरोसा इतना करो की कोई शक न हो.
इंतजार ऐसा करो की कोई वक़्त न हो,
और प्यार ऐसा करो की न मिले तो भी नफरत न हो.

zindagi itni jiyo jiski koi had na ho,
bharosa itna karo ki koi shaq na ho.
intazar aisa karo ki koi waqt na ho,
aur pyar aisa karo ki na mile to bhi nafrat na ho.

तुम पे खत्तम सारी चाहत होगी
फिर न किसी पे यह इंनायत होगी.
कुछ इस तरह से करेंगे याद तुम को
न तुम को शिकवा रहे गा
न ज़माने से को शिकायत होगी.

Tum Pe Khattam Sari Chahat Hogi
Phir Na Kisi Pe Yeh Innayat Hogi.
Kuch Is Taraha Se Karenge Yaad Tum Ko
Na Tum Ko Shikwa Rahe Ga
Na Zamane Se Ko Shikayat Hogi.

Pyar Status

मेरी हर सांस लेती है नाम तुम्हारा,
मेरी हर धड़कन में लिखा है नाम तुम्हारा.
आँखों के रास्ते दिल में रहते हो तुम,
तुम्हारे सिवा न कोई है हमारा.

Meri har saans leti hai naam tumhara,
meri har dhadkan mein likha hai naam tumhara.
Aankhon ke raaste dil mein rehte ho tum,
tumhare siva na koi hai hamara.