Pyar WhatsApp Status

Pyar WhatsApp Status
Pyar WhatsApp Status

कई बार जानते हुए भी दिल तोड़ा उसका
शायद अब वो फ़ैसला कर ले जुदा होने का
पर हर बार वो पास आते गये
मेरी ग़लतियों को अपना बनाते गये.


Kai baar jaante hue bhi dil toda uska
Shayad ab wo faisla kar le juda hone ka
Par har baar wo paas aate gaye
Meri galtiyon ko apna banate gaye.

चाँद तारों का नूर आप पर बरसे
हर कोई आपकी चाहत को तरसे,
आपकी जिंदगी मे हो इतनी खुशियाँ
की आप एक गम पाने को तरसे !

Chand taron ka noor aap par barse
Har koi appki chahat ko tarse,
Aap ki jindgi me ho itni khushiyan
Ki aap ek gam pane ko tarse !

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की कसक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रहकर भी उनकी महक नहीं जाती.

Pyar WhatsApp Status

Kuchh sitaron ki chamak nahin jati,
Kuchh yadon ki kasak nahin jati,
Kuchh logon se hota hai aisa rishta,
Ki door rahkar bhi unki mahak nahin jati.

दर्द काफ़ी है बेखुदी के लिए
ज़िंदगी आती है चार पलों के लिए
अगर ये चार पल आपके साथ गुज़रे तो
समझो ज़िंदगी जी ली मैने दोस्ती के लिए

Dard kaafi hai bekhudi ke liye
Zindagi aati hai chaar palon ke liye
Agar ye char pal aapke sath guzare to
Samjho zindagi jee li maine dosti ke liye

कौन किसके लिए हंसता है?
कौन किसके लिए रोता है?
मतलब की इस दुनिया मे कौन किसका होता है?
अब तो व्हाट्सअप भी वही करता है,
जिसका डाटा फ्री होता है.

Kaun kiske liye hansta hai?
Kaun kiske liye rota hai?
Matlab ki is duniya me kaun kiska hota hai?
Ab to WhatsApp bhi wahi karta hai,
Jiska data free hota hai.

आपसे दूर रह कर आपको मिस किया हमने
आपके लिए गॉड से विश किया हमने
आपकी याद चुपके से चली आई तो
बड़े प्यार से आपको व्हाट्सअप किया हमने.!

Aapse door rah kar aapko miss kiya hamne
Aapke liye god se wish kiya hamne
Aapki yaad chupke se chali aayi to
Bade pyaar se aapko WhatsApp kiya hamne.!