Pyar Zindagi Dosti Hindi SMS

Pyar Zindagi Dosti Hindi SMS
Pyar Zindagi Dosti Hindi SMS
हो सके तो प्यार का ऐतबार कर के देखना
फिर लफ़्ज़ों से इकरार कर के देखना
जूनून की हद्द से आगे निकल जायेंगे
सिर्फ एक बार हम से इज़हार कर के देखना

Ho sake to pyar ka aitbar kar ke dekhna
Phir lafzon se iqrar kar ke dekhna
Junoon ki hadd se aage nikal jaenge
Sirf ek bar hum se izhar kar ke dekna


प्यार और दोस्ती में फरक पाया है,
प्यार ने सहारा और दोस्ती ने साथ निभाया है,
किसे गहरा कहें?
एक जिन्दगी है तो दूजे ने जीना सिखाया है…

Pyar aur dosti men farak paya hai,
Pyar ne sahara or Dosti ne sath nibhaya hai,
Kise gahra kahen?
Ek jindgi hai to duje ne jeena sikhaya hai…

तुम्हे अब हमसे बात करने की फुर्सत नहीं,
कभी हमसे मिलने का बहाना ढूंढते थे,
रहने लगे हो अब उनके महलों में,
कभी हमारे दिल में आशियाना ढूंढते थे.

Tumhe ab humse baat karne ki fursat nahi,
kabhi humse milne ka bahana dhoondhte the,
rehne lage ho ab unke mehalon men,
kabhi hamare dil me aashiyana doondhte the.

वोह जो हमसे नफरत करते हैं.
हम तो आज भी सिर्फ उन पर मरते हैं.
नफरत है तो क्या हुआ यारो.
कुछ तो है जो सिर्फ वोह हमसे करते हैं.

Woh jo humse nafrat karte hain.
Hum to aaj bhi sirf un par marte hain.
Nafrat hai to kya hua yaaro.
Kuch to hai jo sirf woh humse karte hain.

हर आशिक की एक कहानी है
चुप रहना भी प्यार की निशानी है
कोई जखम नहीं फिर भी दर्द का एहसास है
लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उसके पास है.

Har aashiq ki ek kahani hai
Chup rehna bhi pyar ki nishani hai
Koi jkham nahi fir bhi dard Ka ehsas hai
Lagta hai dil ka ek tukda aaj bhi uske paas hai.

मोहब्बत मेरी उनको बेक़रार करेगी
हर धड़कन उनका ही इंतज़ार करेगी
हमने तो उनसे ऐसा प्यार किया है कि
बेवफाई भी सौ बार सोच कर वार करेगी

Mohbbat meri unko bekarar karegi
Har dhadkan unka hi intezar karegi
Humne to unse aisa pyar kiya hai ki
Bewafai bhi sau bar soch kar waar karegi