Romantic Status in Hindi

Romantic Status in Hindi

यादों को तुम्हारी दिल से ना भुलायेंगे
एक पल भी बिछुड कर तुमसे दूर नहीं जायेंगे
कभी सपने में तो कभी यादों में आयेंगे
कभी दिल से याद करके देखना सामने आ जायेंगे

Romantic Status in Hindi
Romantic Status in Hindi

Yaadon ko tumhari dilse na bhulayege,
ek pal b bichard kar tumse dur nahi jayage.
Kabi sapne me to kabi yaado me ayage,
kabi dilse yaad kark dekhna samne a jayage

दुनिया में अकेले आये हैं अकेले ही जायेंगे
लाये हैं यादें यादें ही देकर जायेंगे
पर यादें भी ऐसी देकर जायेंगे
कि उमर भर हम आपको याद आयेंगे

Duniya mei akele aye hai,akele hi jayenge,
laye hai yaade,yaade hi dekar jayenge.
Par yaade bhi aisi de jayenge,
ki umar bhar hum aapko yaad ayenge.

कोई शिकवा नहीं और कोई गिला भी नहीं
तू बिछड़ा नहीं पर मिला भी नहीं
एक अरसा हुआ तेरी आवाज सुने
अगर ये बेरुखी नहीं तो दोस्ती का सिला भी नहीं

Koi sikwa nahi aur koi gila bhi nahi,
tu bichda nahi pr mila bhi nahi.
Ek arsa hua teri awaz sune,
apar ye bayrukhi nahi to dosti ka sila bhi nahi.

कब उनकी पलकों से इजहार होगा
दिल के किसी कोने में हमारे लिये प्यार होगा
गुजरती है रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इंतजार होगा

Kab unki Palko s Izhaar hoga,
Dil k kisi kone me hamare liye Pyar hoga.
Guzarti hai Raat unki Yaad me,
kabhi to unko bhi hamara Intezar hoga.

Romantic Status in Hindi

वक्त़ की धूप हो या बारिश
कुछ कदमों के निशां कभी नही खोते
जिन्हें याद करके खुश होती हैं आखें
वो लोग पास ना होकर भी दूर नहीं होते

Waqt ki dhoop ho ya barish,
kuch kadmo k nishan kabhi nahi khote.
Jinhe yaad karke khush hoti hai ankhen,
wo log paas na hokar bi door nahi hote.

क्या तुम पेड़ पर चढ़ सकते हो?
क्या संजीवनी बूटी ला सकते हो?
क्या सीना चीर के दिखा सकते हो?
नहीं ना….?
बेटा सिर्फ शक्ल बंदर जैसी होने से
कोई हनुमान नहीं होता

Kya tum ped pr chd skte ho?
Kya sanjivni buti la skte ho?
Kya sina cheer k dikha skte ho?
Nai na..!
Beta sirf shakl bandar jaisi hone se
koi Hanuman nai hota.