Hindi Status - Dil Shayari

Hindi SMS Rula Gaya Koi

Hindi SMS Rula Gaya Koi

बेधड़क दिल को धड़का गया कोई,
हंसती हुई आखो को रुला गया कोई.
जानते नहीं प्यार क्या चीज़ है,
पर जिंदगी भर मोहब्बत में तड़पना सिखा गया कोई.

Bedhadak dil ko dhadka gaya koi,
hasti hui aakho ko rula gaya koi.
Jaante nahi pyar kya cheez hai,
par zindagi bhar mohabbat me tadapna sikha gaya koi.

सुबह की किरण ने आँख को छुआ,
सपना हमारा तब पूरा हुआ.
मांगी थी खुदा से जो ख्वाइश
आँख खुलते ही खुदा ने उसे पूरा किया.

Subah ki kiran ne aankh ko chua,
sapna humara tab poora hua.
Maangi thi khuda se jo khwaish
aankh khulte hi khuda ne use pura kiya.

मेरे दोस्त मुझसे गिला करते है,
हम उनसे कम मिला करते है.
पर वो नादान इतना नही समझते
की सितारे दूर से ही रौशनी दिया करते है.

Mere dost mujse gila krte hai,
Hum unse kum mila krte hai.
Par wo nadaan itna nhi samjte
ki sitare dur se hi roshni diya krte hai.

गैरों  से कुछ गिला नहीं,
अपनों से कुछ मिला नहीं.
मैं तो वो गम की किताब हु
जिसे किसी ने पढा ही नहीं.

Gairo se kuch gila nahi,
Apno se kuch mila nahi.
Mai to wo gum ki kitaab hu
Jise kisi ne padhaa hi nahi.

तनहा सी जिंदगी में,
छोटा सा साथ तुम्हारा.
इतेफाक ही सही
पर लगता है हमको प्यारा.
जैसे अकेले से एक परिंदे को
मिल गया हो आसमान सारा.

Tanha si zindagi Mein,
Chhota sa saath tumhara.
Itefaq hi sahi
par lagta hai hamko pyara.
Jaise akele se ek parinde ko
mil gaya ho Aasman Saara.