रुला के गया Rula Ke Gaya


रुला के गया Rula Ke Gaya Hindi Status
Rula Ke Gaya Hindi Status

तेरी खुशी से ही नही,
तेरे गम से भी रिश्ता है मेरा.
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
ये दोस्ती तुमसे सिर्फ़ लफ़्ज़ों की नही.
रूह से रूह का तुम से रिश्ता है मेरा


Teri khushi se hi nahi,
tere gam se bhi rishta hai mera.
Tu zindagi ka ek aham hissa hai mera
Ye dosti tumse sirf lafzon ki nahi.
Rooh se rooh ka tum se rishta hai mera

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमे,
कल था जितना भरोसा उतना आज है हमे,
दोस्त वो नही जो खुशी मे साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे.

Aapki dosti pe naaz hai hame,
kal tha jitna bharosa utna aaj hai hame,
dost wo nahi jo khushi me sath de,
dost wahi jo har pal apnepan ka ehsas de.

ज़िक्र उनका ही रहा मेरे फसाने में
जिनको जान से ज़्यादा चाहा हुँने ज़माने में
तन्हाई में उनकी ही याद का सहारा मिला
नाकामयाब रहे जिन्हे हम भूलाने में…!

Zikar unka hi raha mere fasane mein
jinko jaan se zyada chaha humne zamane mein
tanhai mein unki hi yaad ka sahara mila
nakamyab rahe jinhe hum bhulane mein…!

रुला के गया Rula Ke Gaya Hindi Status

सब दुखो पे कुछ कुछ लिखा रह गया,
नाम ऐसा कुछ तू मिटा के गया.
याद मेरी सताएगी हर दिन तुझे
बिन खता के जो मुझ को रुला के गया

Sab dukho pe kuch kuch likha reh gaya,
Naam aisa kuch tu mita ke gaya.
Yaad meri satayegi har din tujhe
Bin khata ke jo mujh ko rula ke gaya