Rulane Wale Hindi SMS

Rulane Wale Hindi SMS रुलाने वाले हिंदी SMS

रुलाने वाले आख़िर हमें रुला देंगे
ज़हर देके गहरी नींद सुला देंगे
फिर भी कोई गम ना होगा हमें
दर्द तो तब होगा जब आप हमें भुला देंगे..!

Rulane Wale Hindi SMS
Rulane Wale Hindi SMS

Rulane wale aakhir hamen rula denge
Zahar deke gahri neend sula denge
Phir bhi koi gam na hoga hamen
Dard to tab hoga jab aap hamen bhula denge..!

पत्ते गिर सकते हैं पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सूख सकती है दरिया नहीं,
दुनिया सुधार सकती है पार आप नहीं.

Patte gir sakate hain ped nahin,
Suraj doob sakata hai aasman nahin,
Dharati sookh sakati hai dariya nahin,
Duniya sudhar sakati hai paar aap nahi.

यादों की महक इन हवाओं में है
कुछ अपनापन सा बिखरा इन फ़िज़ाओं में है
खुशियाँ चूमे आप के  कदम
यही सपना हमेशा इन निगाहों में है.

Yadon ki mahak in hawaon men hai
Kuchh apanapan sa bikhara in fizaon mein hai
Khushiyan chume aap ke  kadam
Yahi sapna hamesha in nigahon mein hai.

मौसम की नज़ाकत है,
हसरतों ने पुकारा है.
कैसे कहें हम भी मिस करते हैं हर पल आप को,
यह संदेश उसी याद का एक इशारा है.

Mausam ki nazakat hai,
hasraton ne pukara hai.
kaise kahen ham bhi miss karte hain har pal aap ko,
yeh sandesh usi yaad ka ek ishara hai.

हम तो हर बात खुदा पे छोड़ देते हैं
टूटे ना दिल किसी का दिल अपना तोड़ देते हैं,
हम भी इंसान हैं पथर तो नही,
जो लोग हर तूफान हमारी और मोड़ देते हैं !!

Ham to har baat khuda pe chod dete hain
Tute na dil kisika dil apna tod dete hain,
Ham bhi insaan hain pathar to nahi,
Jo log har tufaan hamari aur mod dete hain !!

Rulane Wale Hindi SMS रुलाने वाले हिंदी SMS

ऐ दिल किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
आँसू बड़े अनमोल हैं इन्हे खोना फ़िज़ूल है.
रो तू उनके लिए जो तुझ पे निसार है,
उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार हैं.

Aye dil kisi ki yaad main rona fizul hai,
Ansu bade anmol hain inhe khona fizul hai.
Ro tu unke liye jo tujh pe nisaar hai,
Unke liye kya rona jinke ashiq hazaar hain.