Sad Dosti Status in Hindi

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी
Sad Dosti Status in Hindi
नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है तुमसे बात करना
क्या सुनाऊं अपने दिल का आलम
मेरे नसीब मे लिखा है
सिर्फ़ तेरा इंतेज़ार करना.

Nazar chahti hai deedaar karna
Dil chahata hai tumse baat karna
Kya sunaun apne dil ka aalam
Mere naseeb me likha hai
Sirf tera intezar karna.

अब आँसुओं को आँखों मे सजाना होगा
चिराग बुझ गये हैं खुद को जलाना होगा
वादे तोड़ के मुस्कुराते हैं आप
देखना एक दिन आपको भी पछताना होगा

Ab aansuon ko ankhon me sjaana hoga
Chiraag bujh gaye hain khud ko jalaana hoga
Waade tod ke muskurate hain aap
Dekhna ek din aapko bhi pachhtaana hoga

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

जब हम हों तन्हा तो साथ रहना
रोएँ आँखें हमारी तो आँसू पोंछ लेना
क्यूंकि जब तक जिंदा हैं तब तक ही सतायेंगे
वादा है कि मरने के बाद तो याद भी नहीं आएँगे

Jab ham hon tanha to sath rahana
Royen aankhen hamari to aansu ponch lena
Kyunki jab tak jinda hain tab tak hi stayenge
Vada hai ki marne ke bad to yaad bhi nahin ayenge

परछाई आप की हमारे दिल मे है
यादें आप की हमारी आँखों मे है
कैसे भुलाएँ हम आपकी उन बातों को
प्यार आपका हमारी साँसों मे है.

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

Parchhai aap ki hamare dil me hai
Yaaden aap ki humari ankhon me hai
Kaise bhulayen hum aapki un baaton ko
Pyar aapka humari saanson me hai.

वक़्त के साथ हर चीज़ बदल जाती है,
हर याद पर धूल चढ़ जाती है,
लेकिन आपकी तस्वीर दिल के उस कोने मे रखी है,
जहाँ साँस भी पूछ के जाती है.

Waqt ke saath har cheez badal jaati hai,
Har yad par dhool chadh jaati hai,
Lekin aapki tasveer dil ke us kone me rakhi hai,
Jahan saans bhi pooch ke jaati hai.