Sad Hindi SMS in Hindi

Sad Hindi SMS in Hindi

Wo Samjhe ya Na Samjhe Mere Jazbaat ko,
Mujhe to Maanana Padega Unki har baat ko,
Hum to chale jayege iss Duniya se,
Magar Aansu bahayenge wo har Raat ko.

वो समझें या ना समझें मेरे जजबात को,
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को,
हम तो चले जायेंगे इस दुनिया से,
मगर आंसू बहायेंगे वो हर रात को।


Koi Rishta Tut Jaye Dukh To Hota He
Apne hojaye Paraye Dukh To Hota He
Mana Hum Nahi Pyar K Qabil
Magar istarah Koi Thukraye Dukh To Hota He

कोई रिश्ता टूट जाये दुख तो होता है,
अपने हो जायें पराये दुख तो होता है,
माना हम नहीं प्यार के काबिल
मगर इस तरह कोई ठुकराये दुख तो होता है।

Jiski TALAASH hai usko PATAA bhi nahi,
Humari CHAHAT ko usne SAMJHA hi nahi
Hum PUCHHTE rahe KYA use PYAAR hai,
USNE kaha HUME PATAA hi nahi

जिसकी तलाश है उसको पता भी नहीं,
हमारी चाहत को उसने समझा ही नहीं,
हम पूछते रहे क्या उसे प्यार है,
उसने कहा हमें पता ही नहीं।

Sad Hindi SMS in Hindi

Aap Ne Nazar Se Nazar Jab Mila Di
Humari Zindgi Jhoom Kar Muskura Di
Zubase To Hum Kuch B Na Kah Sake
Par Nigaho Ne dil Ki Kahani Suna Di

आप ने नजर से नजर जब मिला दी,
हमारी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी ना कह सके,
पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी।

Na dil se hota hai,
Na dimaag se hota hai,
Yeh pyaar to ittefaq se hota hai..
Par pyaar karke pyaar hi mile,
Ye ittefaq kisi kisi ke sath hota hai..

ना दिल से होता है,
ना दिमाग से होता है,
यह प्यार तो इत्तेफाक से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफाक किसी किसी के साथ होता है….

Aaj Phir Pal khubsurat Hai,
Dil Me Bas Teri Hi Surat Hai,
Kuch B Kahe Duniya Hume Koi Gam Nhi,
Duniya Se Jyada Mujhe Teri Zarurat Hai.

आज फिर पल खूबसूरत है,
दिल में बस तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे दुनिया हमें कोई गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।

Rasmo riwajo ki jo parwah karte hai
Pyar me wo log gunah karte hai
Ishq wo junun hai jisme diwane
Apni khushi se khud ko tabah karte hai.

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं।

Wo waqt Wo lamhe Hasin honge,
Duniya mein hum khush Naseeb honge,
Dur Se jab itna Yaad karte hai aapko,
Kya haal hoga jab Aap kareeb honge.!

वो वक्त वो लम्हें हसीन होंगे,
दुनिया में हम खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या हाल होगा जब आप करीब होंगे।