Sad Hindi SMS Yaad

Sad Hindi SMS Yaad

Kabar k sannate me se ek awaz aayi
Kisi ne phool rakhkar aansu ki do bund bahai.
Jabtak tha jinda tabtak thokar khai
Ab so raha hu to usko meri yaad aayi.

कबर के सन्नाटे में से एक आवाज आयी
किसी ने फूल रख कर आंसूं की दो बूंद बहाई
जब तक था जिंदा तब तक ठोकर खायी
अब सो रहा हूं तो उसकी मेरी याद आयी


Kaash yeh dil sheeshay ka  bana hota
chot lagti to beshaq yeh  fanah hota.
Par sunte jab woh aawaz iske tootney ki
ya khuda tab to unhe ehsaas-e-gunah hota!

काश ये दिल शीशे का बना होता
चोट लगती तो बेशक यह फना होता
पर सुनते जब वो आवाज इसके टूटने की
या खुदा तब तो उन्हें एहसास ए गुनाह होता!

Thak gaye hm unka Intzar krte krte
roye hazar bar khudse takrar krte krte.
Do lafz unki zuban se na nikle,
aur Tut gaye hm ektarfa pyar krte krte.

थक गये हम उनका इंतजार करते करते
रोये हजार बार खुद से तकरार करते करते
दो लफ्ज़ उनकी जुबान से ना निकले
और टूट गये हम एक तरफा प्यार करते करते।

Humne to tujhe kabhi gair nahi samjha
tu bhi apna hone ka kuch haq jata de.
yu gawara nahi jeena bin tere mujhe
koi to wajah bata de.
dooba hu jis kadar teri chaht mein tu bhi doobe
aise kuch to haalat bana de.
kuch or nahi to kar itna karam
jahan tu yaad na aaye wo jagah bata de.

हमने तो तुझे कभी गैर नहीं समझा
तू भी अपना होने का कुछ हक जता दे
यूं गवारा नहीं जीना बिन तेरे मुझे
कोई तो वजह बता दे
डूबा हूं जिस कदर तेरी चाहत में तूं भी डूबे
ऐसे कुछ तो हालात बना दे
कुछ और नहीं तो कर इतना करम
जहां तू याद ना आये वो जगह बता दे

 Suraj Wo Jo Din Bhar asmaan Ka Sath De,
Chaand Wo Jo Raat Bhar Taaro Ka Sath De,
Pyaar Wo Jo Zindgi Bhar Sath De
aur Dosti Wo Jo Har Khushi aur Gum Mein Sath De

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चांद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो जिंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो हर खुशी और गम में साथ दे।