Sad Love Hindi SMS

Sad Love Hindi SMS

मैंने मौसम बदलते हुए हमेशा देखा है,
दोस्त बदलते है ऐसा पहली बार देखा है.
किसी ने सच कहा है अक्सर
वोही लोग दर्द देते है जो दिल के करीब होते है.

Maine mausam badalte hue humesa dekha hai,
dost badalte hai aisa pehli baar dekha hai.
Kisi ne sach kaha hai aksar
wohi log dard dete hai jo dil ke karib hote hai.


तोड़ना होता तो रिश्ता हम न बनाते,
उम्मीद नही होती तो हम सपने न सजाते.
ऐतबार किये हम आपके वफ़ा पे,
भरोसा न होता तो दिल आपके हाथ में न थमाते.

Todna hota to rishta hum na banate,
Umeed nhi hoti to hum sapney na sajaate.
Aitbaar kiye hum apke wafa pe,
bharosa na hota to dil apke haat me na thamate.

कभी रो के मुस्कराए कभी मुस्करा के रोये,
उसकी याद जब भी आई उसे भुला के रोये.
एक उसका ही नाम था जिसे हज़ार बार लिखा
जितना लिख के खुश हुए, उससे ज्यादा मिटा के रोये.

Kabhi ro ke muskraye kabhi muskra ke roye,
uski yaad jab bhi aayi use bhula ke roye.
Ek uska hi naam tha jise hazar bar likha
jitna likh ke kush hue, usse jyada mita ke roye.

मयखाने में जाम टूट जाता है,
इश्क में दिल टूट जाता है.
न जाने क्या रिश्ता है इन दोनों में,
जाम टूटे तो इश्क याद आता है,
दिल टूटे तो जाम याद आता है.

Mehkhane me jaam tut jata hai,
ishq me dil tut jata hai.
Na jane kya rishta hai in dono me,
jaam tute to ishq yaad aata hai,
dil tute to jaam yaad aata hai.

जिंदगी एक चाहत का सिलसिला है,
कोई किसी से मिल जाता है तो
कोई किसी से बिछड़ जाता है.
जिसे हम मांगते है अपनी दुआ में,
वो किसी को बिना मांगे मिल जाता है.

Zindagi ek chahat ka silsila hai,
koi kisi se mil jaata hai to koi kisi se bichad jaata hai.
Jise hum maangte hai apni dua me,
wo kisi ko bina maange mil jaata hai.

हमारी खुशी की भगवान से फरयाद न करना,
भुला देना मुझको कभी तुम याद न करना.
किया बर्बाद तुने मुझे ये मेरी बदनसीबी थी,
इल्तज़ा है किसी और को यूँ बर्बाद न करना.

Hamari kushi ki baghwan se firyad na karna,
bhula dena mujko kabhi tum yad na karna.
Kiya barbad tune mujhe ye meri badnasibi thi,
iltaza hai kisi aur ko yun barbad na karna.