Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat
इतना न चाहो कि भुला न सको
इतना न पास आओ कि दूर जा न सको
तन्हाई में बैठ कर यह सोचते हैं हम कि
न चाहो उस को जिसे तुम पा न सको

Itna Na Chaho Ki Bhula Na Sako,
Itna Na Pass Aayo Ki Dur Ja Na Sako,
Tanhai Me Bethkar Yeh Sochte Hai Hum Ki
Na Chaho Usko Jise Tum Pa Na Sako


कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई
कुछ टूटे हुए सपनों से बात हुई
याद आये वो किस्से पुराने जब
आंखों से बूंदों की बरसात हुई

Kuch Beete Hue Lamhon Se Mulakat Hui,
Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui.
Yaad Aaye Woh Kisse Purane Jab
Aankhon Se Boondon Ke Barsaat Hui.

हर वक्त मेरे साथ रहता है….
बता ऐ दर्द तू रिश्ते में मेरा क्या लगता है….

Har Waqt Mere Saath Rehta Hai..
Bata E Dard To Rishtey Me Mera Kya Lagta Hai…

दर्द के सिवा कुछ भी बाकी न रहा
दर्द हमें अपनो ने इतना दिया
हम उन्हें प्यार न इतना दे पाये
उन्हों ने दर्द हमें जितना दिया

Dard Ke Siva Kuch Bhi Baki Naa Raha
Dard Hume Apno Ne Itna Diya
Hum Unhe Pyar Naa Itna De Paaye
Unhone Dard Hume Jitna Diya…

आंखों के सामने कल, जो आपका रुमाल आ गया
कैसे मिलूं फिर आपसे, ये फिर सवाल आ गया
उठ तो गये ही थे कदम आपके घर की तरफ
मगर दिल को आपकी दी कसम का ख्याल आ गया

Aankho Ke Saamne Kal, Jo Aapka Rumaal Aa Gaya,
Kaise Miloon Phir Aapse, Ye Phir Sawaal Aa Gaya,
Uutth To Gaye Hi The Kadam Aapke Ghar Ki Taraf,
Magar Dil Ko Aapki Dee Kasam Ka Khyaal Aa Gaya..

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

कट रही है जिंदगी मेरी कुछ इस तरह
जैसे पेड़ की शाख से इक पत्ता टूटा
जब से गयी हो मेरी जिंदगी से तुम
जिंदगी में रहने का मकसद छूटा

Kat Rahi Hain Zindagi Meri Kuch Is Tarah
Jaise Paed Ki Shaakh Se Ek Pata Tuta
Jabse Gayi Ho Meri Zindagi Se Tum
Zindagi Mein Rehna Ka Maqsad Choota

इस कदर हमारी चाहत के इम्तिहां न लीजिये
क्यों हो हमसे खफा ब्यान तो कीजिये
कर दीजिये माफ अगर हो गयी हम से खता
यूं याद न करके सजा न दीजिये

Is Qadar Humari Chahhat Ka Imtehan Na Lijiye
Kyun Ho Humsay Khafaa Bayaan To Kijiye
Kar Dejiye Maf Agar Hogaye Humsay Khataa
Yu Yaad Na Karke Saza Na Dijiye

मेरी खुशियों को जमाने की नजर लग गयी
तुम मेरे साथ थी परियों की नजर लग गयी
आज रो रहा हूं दूर हो कर तुमसे
लगता है मुझे मुस्कुराने की सजा मिल गयी

Mere Khushiyonko Jamane Ki Nazar Lag Gai
Tum Mere Sath Thi Pariyonki Nazar Lag Gai
Aaj Ro Raha Houn Door Hokar Tumse
Lagta Hein Mujhe Muskurane Ki Saza Mil Gai

किसी की चाहत पर जीने वाले हम न थे
किसी पे मर मिटने वाले हम न थे
आदत सी पड़ गयी है तुम्हे याद करने की
वरना किसी को याद करने वाले हम न थे

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

Kisi Ki Chahat Par Jine Wale Hum Na The,
Kisi Pe Mar Mitne Wale Hum Na The,
Adat Si Pad Gayi Hai Tumhe Yaad Karne Ki,
Varna Kisi Ko Yaad Karne Wale Hum Na The.

मोहब्बत के जुनून में अक्सर ऐसा होता है
गलती किसी की हो दोनो को तड़पना पड़ता है

Mohabbat Ke Junoon Main Aksar Aisa Hota Hai
Ghalti Kisi Ki Ho Dono Ko Tarapna Parhta Hai