Sad Love SMS Bin Tere

Sad Love SMS Bin Tere

Sad Love SMS Bin Tere
सितारों के बगैर आसमां में रखा है क्या
बिन तेरे जीने में रखा है क्या
लगता है सबकुछ अधूरा अधूरा सा
खुशी के बगैर हंसनें में रखा क्या है

“Sitaron Ke Bagher Asmaan Mein Rakha Hai Kia?
Bin Tere Jeenay Mein Rakha Hai Kia?
Lagta Hai Sub Kuch Adhoora Adhoora Sa
Khushi Ke Baghair Hansnay Mein Rakha Hai Kia?”


कभी तो की होगी सूरज ने चांद से महोब्बत
तभी तो चांद में दाग है
मुमकिन है चांद ने की होगी बेवफाई
तभी तो सूरज में इतनी आग है

Kabhi To Ki Hogi Suraj Ne Chand Se Mahobbat,
Tabhi To Chaand Me Daag Hai,,,
Mumkin Hai, Chaand Ne Ki Hogi Bewafai,
Tabhi To Suraj Me Itni Aag Hai !!!!!!!!

धोखा दिया था जब तूने मुझे
जिंदगी से मैं नाराज था
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था

Dhoka Diya Tha Jab Tune Mujhe,
Zindgi Se Main Naraaz Tha,
Socha Ki Dil Se Tujhe Nikaal Du,
Magar Kambkhat Dil Bhi Tere Pass Tha…

जख्म ऐसा दिया कि कोई भी दवा काम न आयी
आग ऐसी लगायी कि पानी से भी बुझ न पायी
आज भी रोते हैं हम उनकी याद में
जिन्हें हमारी याद आज तक न आयी

Jakham Aisa Diya Ke Koi Dwa Kaam Na Aayi
Aag Aisilagai Ke Paani Se Bi Bhuj Naa Paayi
Aaj Bhi Rote Hai Hum Unki Yaad Mein
Jinhe Hamari Yaad Aaj Tak Naa Aayi

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं
अकेले थे हम अकेले रह ही जाते हैं
इस दिल का दर्द दिखायें किसे
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं

Pass Aakar Sabhi Door Chale Jate Hain,
Akele The Hum Akele Reh Hi Jate Hain
Is Dil Ka Dard Dikhayein Kise
Marham Lagane Wale Hi Zakm De Jate Hain

उनकी मोहब्बत का निशान अभी बाकी है
नाम लब पर है जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुंह फेर लेते हैं
तस्सली है कि अभी शक्ल की पहचान बाकी है

Unki Mohabbat Ka Abhi Nishan Baaki Hai,
Naam Labh Par Hai Jaan Baaki Hai,
Kya Hua Agar Dekh Kar Mooh Fer Lete Hain,
Tasalli Hai Ki Abhi Sakal Ki Pehchaan Baaki Hai!!

गम उठा लूंगा तो अभी और संवर जाऊंगा
मैं तेरी जुल्फ नहीं हूं कि बिखर जाऊंगा
जो भी चाहे बिना मांगे दे देना मुझको
हाथ फैलाऊंगा तो नजरों से उतर जाऊंगा

Ghum Utha Loonga To Aur Sanwar Jaaunga…
Main Teri Zulf Nahi Hoon Jo Bikhar Jaaunga…
Jo Bhi Chahe Bina Maange De Dena Mujhko…
Haanth Failaunga To Nazaron Se Utar Jaaunga…..

किसी मोड़ पर हम आपको खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में आयेगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Kisi Mod Par Hum Aapko Khone Nahi Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Naho Denge.
Chandani Rato Me Aayegi Meri Yaad,
Meri Yaad Ke Woh Pal Aapko Sone Nahi Denge…

रेत में नाम कभी लिखते नहीं
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं
तुमने हमें पत्थर दिल तो कह दिया
पर ऐ दोस्त ! पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं!!!!!

Ret Me Naam Kabhi Likhte Nahi,,,
Ret Pe Likhe Naam Kabhi Tikte Nahi,
Tumne Hume Patthar Dil To Keh Diya
Par E Dost Patthar Pe Likhe Naam Kabhi Mitate Nahi !!!!!!!!!!!