Sad Love SMS Dard Bhare

Sad Love SMS Dard Bhare Hindi Status

चलती नहीं दुनिया किसी के आने से,
रूकती नहीं दुनिया किसी के जाने से.
प्यार तो सबको मिल जाता है,
कमी का पता तो चलता है किसी के दूर जाने से.


Chalti nahi duniya kisi ke aane se,
rukti nahi duniya kisi ke jaane se.
Pyar to sabko mil jaata hai,
kami ka pata to chalta hai kisi ke dur jaane se.

ऐ मेरा जनाज़ा उठाने वालो
देखना कोई बेवफा पास न हो.
अगर हो तो उस से कहना
आज तो खुशी का मौका है,
उदास न हो.

Aye mera janaza uthane waalo
dekhna koi bewafa paas na ho.
Agar ho to us se kehna
aaj to khushi ka mauka hai,
udaas na ho.

चाहे वफ़ा में ठोकरे खाते रहो,
फिर भी रस्मे वादे निभाते रहो.
यही तो इश्क का दस्तूर है यारो,
की जख्म खाते रहो और बस मुस्कुराते रहो.

Chahe wafa me thokre khate raho,
fir bhi rasme wade nibhate raho.
Yahi to ishq ka dastoor hai yaaro,
ki jakhm khate raho aur bas muskurate raho.

दिल को आता है जब भी ख़याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका.
वो कभी हमसे पुछा करते थे जुदाई क्या है,
आज समझ आया है सवाल उनका.

Sad Love SMS Dard Bhare hindi Status

Dil ko aata hai jab bhi khayaal unka,
Tasveer se poochte hain phir haal unka.
Vo kabhi hamse poocha karte the judaai kya hai,
Aaj samajh aaya hai sawaal unka.

यकीन बनके लोग जिंदगी में आते है,
ख्वाब बनके आँखों में समां जाते है.
पहले तो ये यकीं दिलाते है के  वो हमारे है,
फिर न जाने क्यूँ तनहा छोड़ जाते है.

Yakeen banke log zindgi me ate hai,
khwab banke ankho me sama jate hai.
Pehle to ye yekin dilate hai k wo hamare hai,
Fir na jane kyun tanha chod jate hai.