Hindi Status - Sad Shayari SMS

Sad Love SMS Hindi Dil

Hindi Status Sad Love SMS Hindi Dil

Sad Love SMS Hindi Dil
वो जो हमसे नफरत करते हैं,
हम तो आज भी सिर्फ उन पर मरते हैं,
नफरत है तो क्या हुआ यारो,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।

Sad Love SMS Hindi Dil
Sad Love SMS Hindi Dil

दिल को अच्छी लगती हैं आपकी बातें,
दिल को बेचैन करती हैं आपकी बातें,
रुक जायें अगर पल भर के लिये भी आपकी बातें,
तो दिल को रुला देतीं हैं आपकी यादें

Dil ko achhi lagati hain aapaki baten
dil ko baichain karti hain aapaki baten
ruk jaayen pal bhar ke liye bhi aapaki baten
to dil ko ryla detin hain aapaki yaden

Sad Love SMS Hindi Dil

हर आशिक की एक कहानी है,
चुप रहना भी प्यार की निशानी है,
कोई जख्म नहीं फिर भी दर्द का एहसास है,
लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उसके पास है।

Har ashique ki ek kahani hai
chup rahana bhi pyar ki nishani hai
koi jakhm nahin phir bhi dard ka ahsaas hai
lagtaa hai dil ka tukda aaj bhi uske paas hai

महोब्बत मेरी उनको बेकरार करेगी,
हर धड़कन उनका ही इंतज़ार करेगी,
हमने तो उनसे ऐसा प्यार किया है,
बेवफाई भी सौ बार सोच कर वार करेगी।

mahobbat meri unko bekrar karegi
har dhakan unka hi intzar karegi
hamne to unse aisa pyar kiyaa hai
bewafai bhi sau baar sauch kar waar karegi

न चाहो इतना चाहतों से डर लगता है,
ना आओ इतने करीब जुदाई से डर लगता है,
तुम्हारे प्यार पर यकीं है मुझे,
पर अपनी किस्मत से डर लगता है।

Na chaho itna chahaton se dar lagta hai
naa aao itne kareeb, judai se dar lagta hai
tumhare pyar par yakin hai mujhe
par apani kismat se dar lagta hai