Sad Love SMS in Hindi For Girlfriend

Sad Love SMS in Hindi For Girlfriend

Sad Love SMS in Hindi For Girlfriend
जिंदगी नाम है बस एक ही चीज का
कभी पा के भी किसी को खोना पड़ता है
जख्म चाहे जितने लगें दिल पर मगर
न चाहते हुए भी यहां जीना पड़ता है

Zindagi naam hai bas ek hi cheez ka
Kabhi paa ker bhi kisi ko khona parata hai
Zakham chahe jitne lagen dil par magar
Na chahte hue bhi yahan jeena parahta hai


एक दिन बहारों के फूल मुरझा जायेंगे
भूल से हम तुम्हें कभी याद आयेंगे
अहसास होगा तुम्हें मेरे प्यार का
जब बहुत दूर तुमसे हम चले जायेंगे

Ek din baharo ke phul murja jayenge,
Bhul se hum tumhe kabhi yaad aayehge,
Ehsas hoga tumhe mere pyar ka,
Jab bahut dur hum tumse chale jayenge…

Sad Love SMS in Hindi For Girlfriend

आज का दिन भी गया हमें बरबाद करके
बहुत रोये हैं हम तुम्हें याद करके

Aaj ka din bhi gaya hume barbaad karke
Bahut roye hai hum tumhe yaad karke,

ईद के दिन भी मजबूर थे तकदीर से हम
बहुत रोये लग के गले तेरी तस्वीर से हम

Eid ke din bhi majboor the takdeer se hum
Bahut roye lagke gale teri tasveer se hum!!!

आंधी आती है तूफान चले जाते हैं
यादें रह जातीं हैं इंसान चले जाते हैं

Aandhi aati hai,toofan chale jaate hain
Yaade rah jaati hai,insaan chale jaate hain!!!

याद भी उसकी यह कहती हुई दिल से निकली
ऐसी उजड़ी हुई बस्ती में भला क्या रहना!!

Yaad bhi usski yeh kehti hui dil se nikli,
Aisi ujjrri hui basti me bhala kya rehna !!!

आंसुओं को आंखों की दहलीज पर लाया न करो
अपने दिल की हालत किसी को बताया न करो
लोग मुट्ठी भर नमक लिये घूमा करते हैं
अपने जख्म किसी को दिखाया न करो!!!

Ansoon ko aankhoon ki dehleez par laya na karo
Apne dil ki halat kisi ko bataya na karo,
Log mutthi bhar namak liye ghuma karte hain
Apne zakhm kisi ko dikhaya na karo!!!

शिकवा किसी और से नहीं खुद से है
प्यार किसी और से नहीं तुझ से है
किसका कसूर था, खुदा ने साथ न दिया
शायद हमसे जलता था, खामोश रह गया

Shikwa kisi aur se nahi, khud se hai
Pyar kisi aur se nahi, tujhse hai
Kiska kasoor tha, khuda ne saath na diya
Shayad humse jaltha tha, khamosh rah gaya

आते जाते वो हमें निशानी दे गया
उम्र भर दोहरा सकूं ऐसी कहानी दे गया
उससे कुछ पा सकूं ऐसी कहां थी उम्मीद
शुक्र है खुदा का वो मेरी आंखों में पानी दे गया

Aaten Jaaten Wo Humhe Nishani Degayi,
Umarbhar Dohora Saku Aisi Kahani Degayi,
Usse Mein Kuch Paa Saku Aisi Kaha Thi Ummeed,
Shukar Hai Khuda Ka Wo Meri Aakhon Mein Paani Degayi.