Sad Love SMS In Hindi Font

Sad Love SMS In Hindi Font
Sad Love SMS In Hindi Font
न करते शिकायत जमाने से कोई
अगर मनाने से मान जाता कोई
किसी को क्यों याद करता कोई
अगर भुलाने से भूल जाता कोई

Nakarate Shikayat Zamane Se Koi,
Agar Manane Se Maan Jata Koi.
Kisi Ko Kyon Yaad Karata Koi ?
Agar Bhulane Se Bhul Jaata Koi…..!!!!!!!


जितना तुमको चाहा था हमने
उतना किसी को चाह न सके
सोचा था भूल जायेंगे कभी न कभी
लेकिन न जाने क्यों भुला न सके
होंठों ने तो छुपा लिये अरमान दिल के
लेकिन आंखों से छुपा न सके

“Jitna Tum Ko Chaaha Tha Hum Nay
Utnaa Kisi Ko Chaah Na Sakay
Socha Tha Bhool Jaaingay Kabhi Na Kabhi
Lekin Najaanay Kyoun Bhulaa Na Sakay
Honton Nay To Chupa Liye Armaan Dil Ke
Lekin Ankhon Say Chupa Na Sakay

Sad Love SMS In Hindi Font

नाकाम सी कोशिश करते हैं.
हम उनसे उल्फत किया करते हैं
तकदीर में इक टूटा तारा नहीं लिखा
और एक हम हैं कि चांद की आरजू किया करते हैं

Nakaam Si Koshish Karte Hai,
Hum Unse Ulfat Kiya Karte Hai..
Taqdir Me Ek Tuta Tara Nahi Likha,
Aur Ek Hum Hai, Ki Chaand Ki Aarzoo Kiya Karte Hai…

हर अश्क (आंसू) का मतलब गम नहीं होता
दूरियों से प्यार कम नहीं होता
वक्त बेवक्त हो जाती हैं आंखें नम
क्योंकि यादों का कोई मौसम नहीं होता

Har Ashq Ka Matlab Gam Nahi Hota,
Duriyo Se Pyar Kam Nahi Hota,
Waqt Bewaqt Ho Jati Hai Aankhein Nam,
Kyonki Yaado Ka Koi Mausam Nahi Hota.

ना ख्वाबों में देखा, न नजरों में देखा
हजारों में हमने एक तुम्ही को देखा
गम देने वाले तो हर पल हैं यहां
हर पल खुशी देने वालों में एक आपको ही देखा

Na Khawabo Me Dekha, Na Nazro Me Dekha,
Hazaro Me Humne Ek Tumhi Ko Dekha,
Gum Dene Wale To Har Pal Hai Yaha,
Har Pal Khushi Dene Walo Me Ek Aapko Hi Dekha.

तेरी याद में आंसुओं का संमुन्दर बना लिया
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को
इस लिये दिल अपना पत्थर बना लिया

Teri Yaad Me Aasuo Ka Samandar Bana Liya,
Tanhai Ke Saher Me Apna Ghar Bana Liya,
Suna Hai Log Pujte Hai Patther Ko,
Is Liye Dil Apna Patther Bana Liya.

Sad Love SMS In Hindi Font

कभी हंसने की कभी रुलाने की
अच्छी आदत है यह जमाने की
मेरे इस दिल को तो रोना भी नहीं आता
तुम्ही कोई सूरत करो इसे रुलाने की

Kabhi Hasaney Ki Kabhi Rolaney Kii
Achii Aadat Hai Yeh Zamaney Kii
Merey Is Dil Ko To Rona Bhi Nahi Aata
Tumhi Koi Surat Karo Isey Rulaney Kii

किस्मत रुक गयी दिल के तार रुक गये
वो भी रूठ गये सपने भी टूट गये
खजाने में थे सिर्फ दो आंसू
जब याद आयी आपकी तो वो भी लुट गये

Kismat Ruk Gayi, Dil Ke Taar Toot Gaye
Wo Bhi Rooth Gaye, Sapne Bhi Toot Gaye
Khazaane Mein The Sirf Do Aansu,
Jab Yaad Aayi Aapki, To Wo Bhi Lut Gaye….

हम दोस्ती का फर्ज यू हीं निभाते रहेंगे
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे
दुआ करो उम्र लंबी हो हमारी
वरना याद बनकर जिंदगी भर रुलाते रहेंगे

Hum Dosti Ka Farz Yunhi Nibhate Rahenge,
Waqt Bewaqt Apko Satate Rahenge,
Duva Karo Umar Lambhi Ho Hamari,
Varna Yaad Bankar Apko Zindagi Bhar Rulate Rahenge.