Sad Love SMS Judaai Ki Tadap

Sad Love SMS Judaai Ki Tadap
Sad Love SMS Judaai Ki Tadap
कब की पत्थर हो चुकी हैं ये मेरी आंखें मगर
छू के जब देखा तो हाथ गीले हो गये….

Kab Ki Pathar Ho Chuki Hein Ye Meri Aankhen Magar
Chhooke Jab Dekha To Haath Geele Ho Gaye


उन्होंने वादा तो किया था ख्वाब में मिलने का
ये हमारी बदनसीबी कि हमें नींद ही नहीं आयी….

Unhone Wada To Kiya Tha Khwab Me Milne Ka
Ye Hamari Badnasibi Ki Hame Nind Hi Nahi Aai

मेरे इस दिल की रेत पर तुम चलीं
तेरे उन कदमों के निशान आज भी हैं
रो दिये हम जब ये जाना
हम चले थे वहां सिर्फ पत्थर बिखरे हुए थे
जहां कोई निशान बनते नहीं थे

Mere Is Dil Ke Reth Par Tum Chali,
Tere Un Kadmonke Nishan Aaj Bhi Hein.
Rodiye Hum Jab Ye Jana,
Hum Chale The Wahan Sirf Pathar Bikhare Hue The,
Jahan Koi Nishan Bante Nahi The.

फिर किसी याद ने शब (रात) भर है जगाया मुझको
क्या सजा दी है मोहब्बत ने खुदाया मुझको

Phir Kisi Yad Nay Shab Bhar Hay Jagaya Mujh Ko
Kiya Saza Di Hay Mohabat Nay Khudaya Mujh Ko

ये जिंदगी तेरे बिन अधूरी है
न जाने क्यों तेरे मेरे बीच यह दूरी है
सोचता हूं भुला दूं तुम्हे
पर तेरी इक मुस्कान मेरी कमजोरी है

Zindgi Tere Bin Adhuri Hai,
Na Jaane Kyo Tere Mere Beech Yeh Duri Hai,
Sochta Hun Bhula Dun Tumhe,
Par Teri Ek Muskan Meri Kamjori Hai

कभी कभी मोहब्बत में जुदाई भी आती है
पर जुदाई प्यार को और भी गहरा बना जाती है
दो पल की जिंदगी में आंसूं न बहा ऐ दोस्त
जुदाई की तड़प प्यार को और प्यारा बना देती है…

Kabhi Kabhi Mohabbat Mein Judaai Bhi Aati Hai,
Par Judaai Pyaar Ko Aur Bhi Gehra Bana Deti Hai,
Do Pal Ki Judaai Mein Aansoo Na Bahaa Aye Dost,
Judaai Ki Tadap Pyaar Ko Aur Pyaara Bana Deti Hai….

दिल ने तो उनकी हर बात को सीने से लगा लिया
पर उन्हों ने जरा सी बात पर मुझे नजरों से गिरा दिया

Dil Ne To Uunki Har Baat Ko, Apne Seene Se Lagaa Liya..
Par Uunhone Jara Si Baat Par, Mujhe Nazaron Se Gira Diya..

तुम्हारे साथ बिताये गये लम्हे तो हमेशा याद आयेंगे
जब भी देखेंगे तस्वीर तुम्हारी आंखों में आंसू भर आयेंगे
एक बात आज दिल से कहते हैं सनम
कभी किसी हाल में तुमको न भूल पायेंगे…

Tumhare Saath Bitaye Gaye Lamhe To Hamesha Yaad Aayenge,
Jab Bhi Dekhenge Tasveer Tumhari, Aankon Mein Aansu Bhar Aayenge,
Ek Baat Aaj Dil Se Kehte Hai Sanam,
Kabhie Kisi Haal Mein Tumko Na Bhul Payenge..

खामोश कुछ ऐसे रहने लगा हूं
जैसे जिंदगी में कुछ रहा ही नहीं
दिल तो रोता रहा बहुत
आंखों से एक अश्क (आंसू ) भी न छलका कभी

Khamosh Kuch Aise Rehne Laga Haun
Jaise Jindagi Mein Kuch Raha Hi Nahi
Dil To Rota Raha Bahot
Aankho Se Ek Ashq Bhi Na Chhalka Kabhi