Sad Love SMS Judai

Sad Love SMS Judai

Sad Love SMS Judai
वो जुदाई का गम दे गये
हम यादों के सहारे जी लेते
वो भूल जाने की कसम दे गये!!

Woh Judai Ka Gham De Gaye
Hum Yadon Ke Sahare Ji Lete
Woh Bhul Janeka Kasam De Geye!!


तुम्हारे कदमों के निशान पर हम आज भी खड़े हैं
आ जाओ संभाल लो हमें, हम अब लड़खड़ाने लगे हैं

Tumhare Kadmo Ke Nishan Per,
Hum Ajj Bhi Khare Hai
Aa Jao Sambhal Lo Hume,
Hum Ab Larkharrane Lagy Hai

कुछ ऐसे दिन भी मेरी जिंदगी में आये हैं
आंखें जब रोती रहीं और होंठ मुस्कुराये हैं
सबसे ज्यादा जो दूर गये मेरे दामन से
जाने क्यों सबसे ज्यादा वही याद आये हैं

Kuch Aise Din Bhi Meri Zindagi Me Aaye Hain,
Aankhe Jab Roti Rahi Aur Honth Muskuraye Hain,
Sabse Jyada Jo Door Gaye Mere Daman Se ,
Jaane Kyun Sabse Zyaada Wahi Yaad Aaye Hain.

तनहाई में उनको ही याद करते हैं
वो सलामत रहें यही फरियाद करते हैं
हम उनकी ही मोहब्बत का इंतजार करते हैं
उनको क्या पता हम उनहे कितना प्यार करते हैं

Tanhaion Me Unko Hi Yaad Karte Hain,
Wo Salamt Rahe Yahi Fariyad Karte Hai,
Ham Unke Hi Mohabbt Ka Intzar Karte Hai,
Unko Kya Pata Hum Unse Kitna Pyaar Karte Hai.

कदम कदम पर बहारों ने साथ छोड़ दिया
पड़ा जब वक्त तो अपनों ने साथ छोड़ दिया
कसम खायी थी सितारों ने साथ देने की
सुबह होते ही सितारों ने भी साथ छोड़ दिया

Kadam Kadam Par Baharon Ne Saath Chod Diya,
Pada Jab Waqt To Apno Ne Saath Chod Diya,
Kasam Khaayi Thi Sitaron Ne Saath Dene Ki,
Subah Hote Hi Sitaron Ne Bhi Saath Chod Diya.

सुना है प्यार के किस्से अजीब होते हैं
खुशी के बदले गम नसीब होते हैं
मेरे दोस्त महोब्बत न करना कभी
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते हैं

Suna Hai Pyaar Ke Kissey Ajib Hote Hain,
Khushi Ke Badle Gam Naseeb Hote Hain,
Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi,
Pyaar Karnewale Bade Badnaseeb Hote Hai.