Sad Love SMS Shayari in Hindi

 Sad Love SMS Shayari in Hindi

हमने तो तुझे कभी गैर नहीं समझा,
तूं भी अपना होने कुछ हक जता दे,
यूं गवारा नहीं जीना बिन तेरे मुझे,
कोई तो वजह बता दे,
कुछ और नहीं तो कर इतना करम,
जहां तूं याद ना आये वो जगह बता दे।

Humne to tujhe kabhi gair nahi samjha
tu bhi apna hone ka kuch haq jata de.
yu gawara nahi jeena bin tere mujhe
koi to wajah bata de.
kuch or nahi to kar itna karam
jahan tu yaad na aaye wo jagah bata de.


दोस्ती करना कुछ हमें भी सिखा दो जरा,
उस दिल के कोने में बिठा लो जरा,
हम तुम्हारे दिल में हैं कि नहीं,
होंठों से न सही ईशारों से बता दो।

Dosti karna humein bhi sikhado zara,
us dil ke kone me humko bhi bithalo zara,
hum tumhare dil me hai ki nahi
hothon se na sahi isharo se bata do zara.

ना जानें क्यों शायद कोई हमसे खफा रहता है,
बिना कोई वज़ह हमसे दूर रहता है,
कोई जा के उसको बता दो जरा,
उसकी मुस्कान से हमारी आंखों में नूर रहता है।

Najane kyu sayad koi humse khafa raheta hai
bina koi wajah humse dur raheta hai.
Koi jake usko bata de zara
uski muskan se hamari aankhon main noor rehta hai.

वो आये हैं महफिल में मगर खुशी से नहीं,
वो बैठे हैं हमारे पास मगर दिल से नहीं,
कौन कहता है वो प्यार नहीं करते,
करते तो हैं मगर हमसे नहीं।

Woh aye hain,mehfil mein magar khushi se nahi,
Woh bethe hain,hamare paas magar dil se nai.
Kaun kehta hai woh pyar nai karte
Karte to hain magar hum se nai.

और कुछ नहीं चाहिये एक मुस्कान ही काफी है,
दिल में बस एक अरमान ही काफी है,
अरमान है कि आप सदा खुश रहो,
हमें खुदा का यह अहसान ही काफी है।

Aur kuch nhi chahiye 1 muskan hi kafi hai
Dil me bas 1 arman hi kafi hai.
Arman hai ki aap sada khush raho
Hme khuda ka ye Ehsaan hi kafi hai.

हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Hamare ansu pochkar vo muskurate hai
Unki is ada se vo dil ko churate hai.
Hath unka chhu jaye hamare chahre ko
isi umid me ham khudko rulate hai.

मिलके बिछड़ना दस्तूर है जिंदगी का,
एक यही किस्स मशहूर है जिंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का।

Milke bichadna dastoor hai zindagi ka
Ek yahi kissa mashhur hai zindagi ka.
Beete hue pal kabhi lautkar nahi aate
yahi sabse bada kasoor hai Zindagi ka.

मत रख हमसे वफा की उम्मीद,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Mat rakh humse wafa ki ummid
humne har dum bewfai pai hai.
Mat dhundh hamare jism pe zakhm k nishan,
humne har chot dil pe khai hai.

क्यों कोई चाह कर महोब्बत निभा नहीं पाता,
क्यों कोई चाह कर रिश्ता बना नहीं पाता,
क्यों लेती है जिंदगी ऐसी करवट,
कि कोई चाह कर भी प्यार जता नहीं पाता।

Kyun koi chah kar mohobbat nibha nahi pata
Kyun koi chah kar rishta bana nahi pata.
Kyun leti hai zindagi aisi karwat
Ki koi chah kar bi pyar jata nahi pata.

पहले कभी ये यादें ये तनहाई ना थी,
कभी दिल पे मदहोशी छायी ना थी,
जाने क्या असर कर गयीं उसकी बातें,
वरना इस तरह कभी याद किसी की आयी ना थी।

Pehle Kabhi Ye Yadein Ye Tanhai Na Thi
Kabhi Dil Pe Madhoshi Chayi Na Thi.
Jane Kya Asar Kar Gai ‘Uski’ Batein
Varna Is Tarah Kabhi Yaad Kisi Ki Aayi Na Thi.