Sad Love Status for WhatsApp

Sad Love Status for WhatsApp

दोनों आखों मे अश्क दिया करते हैं
हम अपनी नींद तेरे नाम किया करते है
जब भी पलक झपके तुम्हारी समझ लेना
हम तुम्हे याद किया करते हैं।


Donon aankhon me ashk diya karte hain,
Hum apni neend tere naam kiya karte hain,
Jab bhi palak jhapke tumhaari samajh lena,
Hum tumhen yaad kiya karte hain.

रह न पाओगे कभी भुला कर देख लो,
यकीं नहीं आता तो आज़मा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी कमी हमारी,
अपनी महफिल को कितना भी सजा कर देख लो।

Sad Love Status for WhatsApp

Reh na paao ge kabhi bhula kar dekh lo,
Yaqeen nahin aata to aazma kar dekh lo,
Har jagah mehsoos hogi kami humaari,
Apni mehfil ko kitna bhi saja kar dekh lo….

खुशबू की तरह आप के पास बिखर जायेंगे,
सुकून बन कर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो करना,
दूर होते हुए भी पास नजर आयेंगे।

Khushbu ki tarha aap k paas bikhar jaayen ge,
Sukun ban kar dil me utar jaayen ge,
Mehsoos karne ki koshish to karna,
Door hote hue bhi paas nazar aayen ge.

बहुत सोचा कि जवाब क्या भेजूं,
आप जैसे दोस्त को लफ़्जों कि किताब क्या भेजूं,
दोस्ती की निशानी होता है गुलाब,
जो ख़ुद गुलाब हो उसको गुलाब क्या भेजूं।

Bahut socha ki jawab kiya bhejoon,
Aap jaise dost ko lafzon ki kitaab kiya bhejoon,
Dosti ki nishani hota hai gulaab,
Jo khud gulaab ho usse gulaab kiya bhejoon.

दिल जीत लें वो जिगर हम भी रखते हैं,
कत्ल कर दें वो नजर हम भी रखते हैं,
आप से वादा है मेरा हमेशा मुस्कुराने का,
वरना आखों में समंदर हम भी रखते हैं।

Dil jeet len wo jigar hum bhi rakhte hain,
Qatal kar den wo nazar hum bhi rakhte hain,
Aap se waada hai mera hamesha muskuraane ka,
Warna aankhon me samander hum bhi rakhte hain.

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो,
धूप आये तो सरसों पीली न हो,
ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि,
तेरी याद आये और पलकें गीली न हों।

Barsaat aaye to zameen gili na ho,
Dhoop aaye to sarsoo peely na ho,
A dost tu ne yeh kaise soch liya k,
Teri yaad aaye aur palken gili na hon,