Sad Love Status in Hindi

Sad Love Status in Hindi
Sad Love Status in Hindi
क्या बतायें ये कयामत क्या है
मैंने घबरा के कहा रूठ जाना तेरा
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा
मैंने आंखें झुका के कहा छोड़ा जाना तेरा…

Kya bataun ye qayamat kya hai,
Maine ghabra ke kaha rooth jana tera.
“Maut kehte hai kise”, jab mujhse pucha,
Maine ankhe jhuka kar kaha chod jana tera.


जिस पल आप दिल से मुस्कुराओगे
अपनी हंसीं में हमारी झलक पाओगे
ना समझना कि साथ छोड़ दिया हमने
पलट कर देखोगे तो हर राह पर मुझे पाओगे

Jis pal aap dil se muskuraoge,
Apni hasi mein hamari jhalak paoge.
Na samajna ke saath chhod diya hamne,
Palat kar dekhoge to har raah par hame paoge.

Sad Love Status in Hindi

एहसान नहीं एहसास है मोहब्बत
जिंदगी के इम्तिहान में एक मुकाम है मोहब्बत
जान देना बड़ी बात नहीं
उमर भर साथ निभाने का नाम है मोहब्बत

Ehsaan nahi ehsaas hai mohabbat,
Zindagi ke imtehaan mei ek muqaam hai mohabbat.
Jaan dena badi baat nahi,
Umar bhar saath nibhane ka naam hai mohabbat.

आप को कहें कि दिल को और न सतायें
आप को कहें कि मिल के आग इक जलायें
आप को कहें कि खिल के महक जायें
आप को कहें कि क्या खता मेरी बतायें

Sad Love Status in Hindi

Aap ko kahein ki Dil ko aur na satayen
Aap ko kahein ki Mill ke aag ek jalayein.
Aap ko kahein ki Khil ke mahak jayein
Aap ko kahein ki kya khata meri batayein.

तकदीर के हम सताये गये हैं
प्यार में हर तरफ से ठुकराये गये हैं
आज हम गम के मुसाफिर हैं
मगर ऐसे हम थे नहीं बनाये गये हैं

Takdeer k hum staaye gaye hain,
Pyaar mein har taraf se thukraaye gaye hain.
Aaj hum gum k musaafir hain,
Magar aise hum the nahi banaaye gaye hain.